Происшествия
Шоу-бизнес
15 июня 2020, 18:15 | Автор: Ника Гринько

«Страдают за 30 сребреников»: Мария Шукшина осудила семью жертвы ДТП С Ефремовым

«Тело не остыло»: Мария Шукшина раскритиковала семью жертвы ДТП С Ефремовым
фото:
Актриса поразилась участию родственников в ТВ-шоу.

Российская актриса Мария Шукшина резко осудила родственников жертвы ДТП с Михаилом Ефремовым.  53-летняя артистка заявила, что не понимает семью, которая уже снимается направо и налево в ТВ-шоу.

С критикой в адрес семьи 57-летнего Сергея Захарова, который умер  после страшного ДТП в центре Москвы, Мария Шукшина выступила у себя на страницах в соцсетях. Ее возмутило участие родственников в ток-шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова.

Напомним, 9 июня, в день гибели Захарова, его гражданская супруга появилась в ток-шоу Дмитрия Борисова. Позже сын курьера заявил, что впервые видит эту женщину и считает ее «фейковой вдовой».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#марияшукшина #ефремов “Природа человеческая не терпит богохульства, и в конце концов сама же себе всегда и отомстит за него”. И не только в отношении Михаила Ефремова вспомнились мне эти слова духоносного классика отечественной литературы Ф.Достоевского. Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания? Так же, как я не понимаю своих родственников, которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого, но я прекрасно понимаю и поддерживаю свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съёмок в фильме о своем муже Сереже Бодрове. И я, конечно же, никогда не пойму и не приму тех, кто как вороны кружат, выискивая очередную жертву, не брезгуя ничем, ни плясками на костях, ни падением человека (желательно известного!), не гнушаясь зарабатывать на чужом горе, и затягивать в бездну вместе с собой бедных, несчастных людей, которые на глазах у всей страны продают свою совесть и достоинство, и всю ту братию, которая обрушилась с гневными речами на Мишу, стараясь побольней ударить по лежачему, и с которым при других обстоятельствах и обнимались, и фотографировались, и выпивали, чего уж.. В эту же бездну тянут они и всех зрителей, бурно осуждающих, негодующих, и тем самым берущих грех на душу. Трагедия, коснувшаяся семьи Михаила Ефремова и Сергея Захарова, вскрыла нарыв всего общества. В отсутствии нравственных правил, в отсутствии национальной идеи, так и не оглашённой в стране за все 30 лет, на первое место выходит СВОБОДА от нравственности, от греха, от Бога. По умолчанию национальной идеей становится лозунг ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ . Таков духовный закон. Россия-матушка всегда была сильна своим состраданием, милосердием, всепрощением. Мы никогда не бросали товарищей в беде, никогда не глумились над растерзанным. Но как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные? ПРОДОЛЖЕНИЕ ?

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

«Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?», – удивилась актриса.

По мнению Шукшиной, родственники превратили «страдания в бизнес». А в целом трагедия, коснувшаяся семьи Михаила Ефремова и Сергея Захарова, вскрыла нарыв всего общества, уверена знаменитость.

«В отсутствии нравственных правил на первое место выходит СВОБОДА от нравственности, от греха, от Бога. По умолчанию национальной идеей становится лозунг ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ . Таков духовный закон. Россия-матушка всегда была сильна своим состраданием, милосердием, всепрощением. Мы никогда не бросали товарищей в беде, никогда не глумились над растерзанным. Но как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные?», – пишет Шукшина в Instagram.

Актриса привела в пример свою подругу – Светлану Бодрову, которая 20 лет отказывается от съёмок в фильме о своем муже Сергее Бодрове.

«И я, конечно же, никогда не пойму и не приму тех, кто как вороны кружат, выискивая очередную жертву, не брезгуя ничем, ни плясками на костях, ни падением человека (желательно известного!), не гнушаясь зарабатывать на чужом горе, и затягивать в бездну вместе с собой бедных, несчастных людей, которые на глазах у всей страны продают свою совесть и достоинство, и всю ту братию, которая обрушилась с гневными речами на Мишу, стараясь побольней ударить по лежачему, и с которым при других обстоятельствах и обнимались, и фотографировались, и выпивали, чего уж.. В эту же бездну тянут они и всех зрителей, бурно осуждающих, негодующих, и тем самым берущих грех на душу», – добавила Мария Шукшина.

В комментариях Мария Шукшина подчеркнула, что Ефремова знает лично, и он сам наказал себя – «будет бичевать себя до конца своих  дней».

Ранее Topnews сообщал, что семья Захарова отказалась от денег Ефремова. Адвокат посоветовал актеру отдать средства на благотворительность или построить дом культуры. Защитник Ефремова заявил, что пока преждевременно говорить о компенсации и подчеркнул, что его клиент также в ДТП получил травмы.

Авария произошла вечером 8 июня в центре Москвы. Внедорожник под управлением Михаила Ефремова влетел в фуру, в которой сидел курьер интернет-магазина. Актер был в алкогольном опьянении. Суд отправил его на два месяца под домашний арест.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«А я сяду на… 10 лет»: опубликовано «пророческое» видео с Ефремовым «А я сяду на 10 лет»: найдено «пророческое» видео с Ефремовым
«Развернулась настоящая борьба»: на деньги Ефремова претендуют уже четверо "Эмоции будто стерты": эксперт по лжи дал оценку видео извинений Михаила Ефремова
На похороны жертвы ДТП с Ефремовым не пустили гражданскую жену погибшего Гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым банк лишил пожертвований "от народа"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела