Калейдоскоп
Спорт
16 июня 2020, 17:24 | Автор: Ника Гринько

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая беременна

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая беременна
фото:
22-летняя спортсменка уже давно ушла из спорта.

Чемпионка Олимпиады в Сочи Юлия Липницкая в ближайшее время может стать мамой. 22-летняя фигуристка ждет первенца. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс» со ссылкой на спортивного агента Андрея Митькова.

Отцом ребенка является Владислав Тарасенко, который в прошлом также был фигуристом. Пара начала встречаться около года назад. Теперь пара по всему миру проводит сборы и мастер-классы для детей.

Узнать о текущем физическом состоянии Липницкой могут только ее фанаты: свой аккаунт в Instagram спортсменка закрыла, а в «ВКонтакте» страницу забросила.

Напомним, Юлия Липницкая смогла стать самой молодой олимпийской чемпионкой за всю историю женского одиночного фигурного катания. В 15 девушка выиграла золотую медаль Игр в Сочи. Она также завоевала золото чемпионата Европы и серебро чемпионата мира 2014 года.

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая беременна

В 2017 году Липницкая завершила карьеру в 19 лет после лечения от анорексии. Три месяца спортсменка провела в специализированной клинике.

«Я пришла домой, сложила коньки в шкаф и с тех пор их не видела. Больше меня не тянет на лёд», – рассказывала позже Юлия Липницкая.

В последние годы спортсменка вела собственную академию фигурного катания вместе с другой чемпионкой Сочи Еленой Ильиных. «Слава очень сильно выжала меня», – говорит чемпионка Олимпиады.

материалы ПО ТЕМЕ
Кэти Перри Беременная Кэти Перри полностью оголилась в новом клипе
Беременная Беркова лишилась авто покойного мужа Беременная Беркова лишилась авто покойного мужа
"Беременная" Асмус устроила танцы под Агутина на камеру
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела