Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 июня 2020, 12:31 | Автор: Нина Бледнова

Юлия Михалкова назвала главную причину ухода из “Уральских пельменей”

Юлия Михалкова рассказала, почему ушла из
фото:
Юлия Михалкова опровергла слухи, что покинула проект из-за денег.

В 2019 году Юлия Михалкова объявила, что уходит из коллектива “Уральские пельмени”.

В настоящее время артистка пишет книгу, работает телеведущей. Кроме того, Юлию приглашают участвовать в различных фотосессиях и рекламных кампаниях.

Однако поклонники Михалковой все время задаются вопросом, почему же она покинула популярное шоу “Уральские пельмени”. Юлия заявила, что у нее было немало причин для ухода из проекта, о чем она не жалеет. Она пояснила, что покинула коллектив с целью построить самостоятельную творческую карьеру, а не только из-за денег.

“Если собрать все причины моего ухода, то деньги — это только пять процентов, и они далеко не решающий фактор. Назовем их одной из капель, которые переполнили бокал”, — приводит слова Михалковой Peopletalk.

Она добавила, что в “Уральских пельменях” ей было комфортно, однако хотелось профессионального роста, новых впечатлений.

“В “Пельменях” было классно, но хотелось профессионального роста, новых впечатлений, амбициозных творческих задач, покорения новых высот”, – сказала звезда.

Актриса подчеркнула также, что не любит говорить о личной жизни, но ей часто приписывают тайные романы. Однако Михалкова просто любит и умеет дружить с мужчинами. Артистка опровергла слухи о ее романе с участником “Уральских пельменей” Дмитрием Брекоткиным.

“Хотя неоднократно читала в СМИ смешную версию о моей неразделенной любви к Дмитрию Брекоткину. Те, кто знает “кухню” шоу, могут только посмеяться, потому что для меня Дима невероятно талантливый актер и хороший друг, но не более”, – подытожила она.

Ранее Юлия Михалкова впала в хандру из-за COVID-19.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Михалкова взвыла на карантине Экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова впала в хандру из-за COVID-19
Юлия Михалкова "Знает главные тайны": экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова пошутила о доступе к ее телу
Экс-звезда Экс-звезда "Уральских пельменей" Михалкова назвала героев нашего времени в «эпоху коронавируса»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела