Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 мая 2020, 23:46 | Автор: Инна Семина

Экс-звезда “Уральских пельменей” Михалкова назвала героев нашего времени в «эпоху коронавируса» (ФОТО)

Экс-звезда “Уральских пельменей” Михалкова назвала героев нашего времени в «эпоху коронавируса»
фото:
Бывшая участница «Уральских пельменей» порассуждала на тему героизма в период пандемии коронавируса.

Бывшая участница шоу “Уральские пельмени” и телеведущая Юлия Михалкова во время “эпохи коронавируса” решила поднять тему “героев и антигероев нашего времени “. По ее мнению, к этой категории, безусловно, можно причислить врачей, которые парой ценой своей жизни пытаются вытащить с того света пациентов.

“Часто слышу, что главными героями эпохи коронавируса стали врачи. Согласна на сто процентов. Порой они рискуют собственными жизнями и здоровьем, чтобы вытащить с того света пациентов”, – считает Михалкова.

Телеведущая к числу героев причислила помимо медиков также и волонтеров. Михалкова уверена, что именно эти категории россиян безусловно достойны звания героев, поскольку борются за жизнь пациентов до последнего.

“Героями также заслуженно, на мой взгляд, называют волонтеров. Я рада, что молодежь в такой сложной ситуации ведет себя ответственно, не отсиживается в стороне”, – добавила теледива.

Михалкова также отметила, что в любой ситуации пытается искать противоречия, ведь она является “творческим человеком”, потому как лишь с таким подходом можно понять весь смысл происходящего. Заключила свой пост Юлия, обратившись к подписчикам с просьбой поделиться своим мнением не сей счет.

“Но, как человек творческий я в каждой ситуации ищу противоречия – из них соткана жизнь и они помогают точнее понять смысл происходящего. Логично, что если есть герои (и мы их видим), значит, есть антигерои. Кто они – антигерои нашего времени?”, – заключила Михалкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Большинство фанатов указали на безответственных индивидов, которые нарушают карантинные меры. Некоторые даже осмелились назвать антигероями все правительство, другие же оправдывали их действия.

“Те, кто ловит хайп на вирусе и пытается нажиться на этом”, “Антигерои – это олигархи, просто мультимиллионеры”, “Безответственные люди, которым наплевать на себя и других, которые везде ходят и бродят и плевать они на всех хотели”, “Антигерои-нарушители самоизоляции, думающие что их это все не коснется!”, “Я бы отнёс к антигероям разрушителей! Не обязательно разрушать дома или семьи, некоторые разрушают целые страны. Вот как люди, которые призывают к свержению действующей власти. Эти люди не создают, они пытаются разрушить и у них даже что-то получается. Разрушать легче, чем создавать. Вот они – антигерои!”, “Антигерои? смотри значит,слово начинается на “п” а заканчивается на “равительство”, это реальные антигерои”, “Осторожнее с политикой”, – пишут подписчики.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела