Происшествия
Шоу-бизнес
05 июня 2020, 10:19 | Автор: Олег Клейст

Эмин Агаларов рассказал, как переболел COVID-19 

Агаларов рассказал, как боролся с COVID-19
фото:
Популярный исполнитель и вице-президент Crocus Group поделился опытом борьбы с болезнью.

Популярный исполнитель и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов в ходе Instagram-эфира с оперным певцом Юсифом Эйвазовым поделился шокировавшей его фанатов информацией, что уже переболел коронавирусом COVID-19.

Он рассказал, что температуры у него не было, а о заболевании он узнал случайно, заподозрив неладное, когда перестал различать запахи и чувствовать вкус пищи.

Поделился Агаларов и обстоятельствами, в которых он узнал о заражении.

Так, певец рассказал, что перед поездкой на работу побрызгался одеколоном, но тот показался ему пустым, “бракованным”, так как запаха он не почувствовал. Позже, завтракая, он понял, что не чувствует вкуса еды.

«Я вызвал врача, он приехал в скафандре и взял мазки. И у меня всё подтвердилось. Это было чуть больше двух недель тому назад. Сегодня у меня все анализы чистые, выработаны антитела», — отметил Агаларов.

Как и полагается, 14 дней певец провел на карантине в полной изоляции. Агаларов признался, что подобного опыта ранее в его жизни не было.

«Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет и был удивлен встрече с этим человеком», — цитирует Агаларова “Дни.ру”.

Как писал ранее Topnews, ранее СМИ узнали о любовных похождениях певца. Известно, что около двух лет назад он женился на Алене Гавриловой, с которой недавно развелся.
По слухам в Сети, Агаларов расстался с женой, родившей ему дочь Афину, из-за отца, сразу невзлюбившего Гаврилову.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Эмин Агаларов СМИ узнали о секс-похождениях певца Эмина Агаларова
Эмин Агаларов рассказал о планах на лето Эмин Агаларов после новостей о разводе рассказал, с кем проведет лето
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела