Происшествия
Шоу-бизнес
04 июня 2020, 17:34 | Автор: Ирина Сокол

“Край извращенности и цинизма”: бывшая жена певца Ромы Жукова шокировала признанием об изнасиловании

Рома Жуков с женой Еленой
фото:
По словам Елены Жуковой, из-за Романа у нее произошло страшное горе.

Бывшая жена популярного в прошлом исполнителя Ромы Жукова Елена откровенно рассказала “Собеседнику” о своей жизни с артистом.

Напомним, что пара прожила в браке 13 лет, за которые у пары родилось семеро детей. В 2012 году в семье произошла страшная трагедия – из-за несчастного случая на детской площадке погибла пятилетняя дочь пары Елизавета-Виктория.

Оказалось, что у Ромы Жукова мог быть и еще один ребенок, но этого не произошло, по словам Елены, именно по вине артиста. Женщина призналась, что на десятой неделе беременности муж принудительно занялся с ней сексом, после чего у нее началось кровотечение. Тогда она вызвала скорую, но ребенка не удалось спасти.

“Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращенности и цинизма. Ради собственных животных инстинктов Роман довел до этой трагедии”, – рассказала Елена.

По ее словам, она до сих пор не может простить Жукову насилие, после которого у нее произошел выкидыш.

До этого сам Рома Жуков обвинял свою бывшую жену в алкоголизме, однако сама Елена опровергла его нападки, заявив, что любителем выпить является сам певец. Она отметила, что именно под влиянием алкоголя Роман издевался над ней и даже выставлял ее из дома ночью, беременную, без денег.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Жукова (@elenazhukova_official)

Ранее TopNews писал о том, что теперь уже бывшую жену Ромы Жукова выгоняют из дома вместе с шестью детьми. По словам женщины, певец не оказывает ей материальную поддержку, а недавно она обнаружила огромный долг в банке на свое имя по ипотеке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Певец Рома Жуков стал отцом в седьмой раз Певец Рома Жуков стал отцом в седьмой раз
Рома Жуков отсудил у коммунальщиков миллион рублей за погибшую дочь Рома Жуков отсудил у коммунальщиков миллион рублей за погибшую дочь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела