Шоу-бизнес
12 августа 2015, 08:43 | Автор: Иван Рутов

Певец Рома Жуков стал отцом в седьмой раз

Певец Рома Жуков стал отцом в седьмой раз
фото:
Мальчик появился на свет в частной клинике в Германии.

В семье популярного в 90-е годы отечественного певца Ромы Жукова родился седьмой ребёнок. Мальчик весом 3 600 кг и ростом 51 см появился на свет 3 августа 2015 года – в день 10-й годовщины венчания артиста и его жены Елены. Известно, что роды прошли в частной клинике Доктора Гайзенхофера в Мюнхине. Для малыша было выбрано необычное для русского уха имя – Стивен Энтони.

Певец Рома Жуков с женой Еленой ФОТО

"Весь последний месяц я старался быть рядом с женой. Уезжал только на гастроли и по делам. И вот только я добрался из аэропорта до клиники,  у жены начались роды, и я естественно на них присутствовал, сам перерезал пуповину. Могу сказать с гордостью и великим счастьем – сын меня дождался!" – рассказал счастливый отец. Его слова приведены на официальном сайте артиста.

Добавим, что семья Жуковых уже вернулась в Москву.

Напомним, что в браке Романа и Елены ранее родилось шестеро детей: сын Никита и пять дочек (Полина, Елизавета – Виктория, Анжелика, София-Виктория и Виктория – Элизабет), а три года назад семью потрясло большое горе – на детской площадке погибла их пятилетняя дочь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рома Жуков отсудил у коммунальщиков миллион рублей за погибшую дочь Рома Жуков отсудил у коммунальщиков миллион рублей за погибшую дочь
У Ромы Жукова почти одновременно погибла одна дочь и родилась другая У Ромы Жукова почти одновременно погибла одна дочь и родилась другая
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела