Шоу-бизнес
03 июня 2020, 18:53 | Автор: Ника Гринько

«Сколько денег раздал»: Наташа Королева заступилась за Тарзана

«Сколько денег раздал»: Наташа Королева заступилась за Тарзана
фото:
По ее словам, мужа не так поняли.

Популярная певица Наташа Королева заступилась за мужа, стриптизера Тарзана, который попал в скандал из-за своих опрометчивых слов. Артист неосторожно заметил, что государство помогает пенсионерам, а не шоу-бизнесу. После этого его начали критиковать в Сети.

Глушко в своей речи отметил, что пенсионерам дают пенсию каждый месяц, а артисты «ни копейки не имеют». Этот акцент больше всего разозлил общественность.

Тогда на защиту мужа встала Наташа Королева, которая заявила, что ее муж помогает своим коллегам.

«Мы преклоняемся перед врачами и пенсионерами, участвовали во многих благотворительных акциях в их поддержку. Более того, я не знаю, сколько денег Сергей уже раздал своим знакомым артистам, с которыми играл в антрепризных спектаклях. Они ему просто звонили и говорили: «Серега, нам уже не на что пойти покушать купить!» Муж деньги людям безвозвратно одолжил, понимая, что у коллег просто не будет возможности их отдать», – заявляет артистка.

Оценила Наташа Королева и предложение Иосифа Пригожина открыть в кризис фонд для помощи начинающим или стареющим артистам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Наша Любовь-Абрикосовая !!!??? @tarzan___official !!! #4 #май #наташакоролева #тарзан #любовь

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

«Иосиф всегда говорит то, что думает. Он зрит в корень и видит все проблемы индустрии. А еще Йося — молодец, потому что, когда журналисты позвонили ему сло словами «Тут Тарзан позавидовал пенсионерам, сказал, что артистам кушать нечего!», он, как нормальный пацан, ответил, что проблема действительно существует. Ведь мы, известные артисты, — просто вершина айсберга, которая на виду, нам помощь не нужна. Но есть же огромный пласт людей творческих профессий, которым в период пандемии приходится очень трудно. У них абсолютно нет поддержки, и заработать они не могут. Хорошо тем, кто работает в коллективе Наташи Королевой, Валерии и других именитых артистов. Мы-то своих работников поддерживаем и будем это делать столько, сколько сможем. Но есть же те, кто работал в ресторанах, кафе, играл в антрепризных спектаклях. Вот им действительно нужна помощь!» — отметила Наташа в интервью «Собеседнику».

Как писал ранее Topnews, сам Тарзан с иронией относится к критике и заявил, что уже нашел себе работу – с половой тряпкой в руках.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Королева откровенно о браке с Николаевым "Притащил какую-то молодуху": Наташа Королева рассказала, как Пугачева приревновала ее к Николаеву
Наташа Королева опубликовала гневное обращение к Зеленскому (ВИДЕО) Наташа Королева опубликовала гневное обращение к Зеленскому (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела