Происшествия
02 июня 2020, 17:40 | Автор: Олег Клейст

СМИ: убитая в Москве кубинка была в рабстве у мафии (ФОТО)

СМИ: убитая в Москве кубинка была рабыней мафии
фото:
Подозреваемого в ее смерти винят в крупной краже участники наркооргии.

Подозреваемого в убийстве 22-летней кубинки Моралес Фернандес Лоурен мужчину, подозревают в новом преступлении. А именно – в краже ювелирных украшений, которую он совершив в квартире одного из студентов. Об этом СМИ рассказал один из участников вечеринки, на которой погибла Фернандес.

Напомним, что 24 мая в Москве на Кастанаевской улице прохожие обнаружили обнаженное тело 22-летней иностранки возле мусорных контейнеров. Позже выяснилось, что девушку несколько дней удерживали в квартире, задушили на оргии, потребовав выкуп у подруги по СМС, а тело кубинки выбросили.

Во время штурма квартиры, в которой происходила садомазо-вечеринка, по подозрению в убийстве был задержан 39-летний уроженец Нальчика некто Александр и его 21-летняя знакомая.

Подозреваемый в убийстве кубинки

Как стало известно «МК», за месяц до инцидента Александр мог совершить еще одно преступление.  Со слов источника издания, 1 июня в полицию обратилась 28-летняя москвичка Анна с просьбой привлечь к ответственности за кражу ювелирных украшений на сумму более 800 тысяч рублей Александра, знакомого своего 18-летнего брата Олега. Брат жил в многоэтажке на Боровском шоссе.

Якобы он 24 апреля пригласил в гости школьных друзей,  с которыми пришел и Александр. Ранее Олег видел этого человека в общей компании, но ничего о нем не знал.

Моралес Фернандес Лоурен

Несколько дней молодые люди гуляли, а когда 1 июня Анна решила проведать брата, и обнаружила, что все ее украшения пропали, а также исчезли 20 тысяч рублей.  Подозрение пало на Александра. Друзья брата заподозрили, что гость подсыпал что-то в алкоголь, ради того, чтобы спокойно обокрасть хозяина. Сейчас, как сообщает СМИ, полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

Кроме того, издание выдвинуло версию, о том, что убитая девушка была рабыней местной мафии. По словам источника издания, “путаны-негритянки становились жертвами своих работодателей – их очень жестко наказывают за провинности в назидание другим”.

Источник издания утверждает, что убийство 22-летней кубинки всколыхнуло теневое сообщество путан столицы. В этих кругах нередко рабство, в которое попадают прекрасный пол из малоразвитых стран.

“Въезжают африканки, кубинки и другие иностранки из небогатых регионов в основном по студенческим визам. Управляет этим целая мафия. На каждую девушку сразу же «вешается» долг от 25 до 50 тысяч долларов. Объясняют это взносом за легализацию. Хотя по большей части через некоторое время все они становятся нелегалами – ведь, как только виза заканчивается, её, естественно, никто не продлевает”, – рассказала источник СМИ.

По ее словам, “сейчас негритянки занимают самый дешёвый сегмент, в среднем – это услуги до 2 тысяч рублей за час”, оттого, что не пользуются успехом у клиентов. Времена экзотики прошли.

“Раз в неделю в бордель приезжает «мамка» – привозит им пачку риса, на двоих-троих, сушёную рыбу и их традиционные специи. Вот так они живут. Периодически они сбегают, их ловят, всегда жёстко наказывают. Особенно суровы их этнические наказания – бреют на лысо, режут лица, сильно бьют”, – намекая на то, что произошла с 22-летней уроженкой Кубы.

Как ранее писал Topnews, видео из квартиры в Москве, где во время наркооргии убили кубинку, попало в Сеть. Так, в интернет выложили ролик, снятый в квартире, где, как выяснила полиция, происходила многодневная наркооргия, в ходе которой иностранка погибла от секс-удушения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Появилось видео из квартиры, где на оргии убили кубинку Видео из квартиры в Москве, где во время наркооргии убили кубинку, попало в Сеть
В Москве убили молодую кубинку В Москве молодую кубинку взяли в заложницы, а затем убили и расчленили
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела