Происшествия
26 мая 2020, 08:45 | Автор: Олег Клейст

Видео из квартиры в Москве, где во время наркооргии убили кубинку, попало в Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Появилось видео из квартиры, где на оргии убили кубинку
фото:
22-летняя Моралес сама приехала к своим убийцам.

Выяснились новые подробности жуткого убийства 22-летней уроженки Кубы Моралес Фернандес Лоурен. В Сети появился ролик из квартиры, где, как выяснила полиция, происходила многодневная наркооргия, в ходе которой иностранка погибла от секс-удушения.

Напомним, что вечером 24 мая возле одного из мусорных контейнеров у дома № 55 на улице Кастанаевской в Москве был найден полностью обнаженный труп темнокожей молодой женщины. Прохожие сразу вызвали полицию.

СМИ выяснили, что 22-летняя Моралес Фернандес Лоурен приехала в Москву в начале этого года с двумя подругами. Они работали продавщицами в сетевых магазинах и жили в общежитии на 7-й улице Текстильщиков. Позже устроились в частную компанию, но она закрылась на карантин из-за коронавируса.

Тогда девушки начали знакомиться в соцсетях. Моралес познакомилась с жителем столицы, который пригласил ее в гости. 19 мая поехала на встречу и не вернулась.

А 22 мая ее подруга обратилась в полицию, заявив о пропаже Моралес и о том, что ей на телефон ей стали поступать СМС на испанском языке, в которых от подруги требовали 30 000 рублей за выкуп кубинки, угрожая ее убить. До этого Моралес сообщала, что новый друг – нормальный человек. Так, телеграм-канал Life Shot со ссылкой на источник сообщал, что Моралес Фернандес знала своего убийцу и добровольно приехала к нему домой.

“(Предположительно) преступника зовут Александр, ему 39 лет”, – говорится в сообщении источников, которые утверждают, что мужчина оплатил девушке такси до своего дома банковской картой и встретил ее, когда она приехала.

СМС подруге сопровождали фото, на которых  Моралес была снята на балконе раздетой и связанной скотчем. Полиции удалось установить квартиру, в которой они были сделаны, и 24 мая во второй половине дня жилье было взято штурмом. начали ее штурм. Стражи порядка обнаружили 20-летнюю хозяйку жилья и жителя Кабардино-Балкарии в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. В квартире были найдены секс-игрушки. А хозяева заявили, что Моралес уехала. Впоследствии они признались, что задушили ее и отнесли в мусорный бак.

Позже в Сети появилось видео из помещения, где была убита иностранка. В ролике видно, что во всех комнатах разбросаны вещи, а в одной из них оперативники обнаружили валявшийся на диване пневматический пистолет.

По версии полиции кубинка, приехав к кавалеру из соцсетей попала на нарковечеринку, в ходе которой ей пришлось неоднократно вступать в интимные отношения. Под воздействием наркотиков, секс-партнеры кубинки случайно задушили ее.

Как писал ранее Topnews, 22-летнюю кубинку удерживали в квартире, требуя выкуп, а после убили.

«В ходе расследования оперативники выяснили, что 22-летняя уроженка подрабатывала в Москве проституцией. Вечером 19 мая девушке пришел очередной заказ, после которого она и пропала. Выяснилось, что все эти дни ее держали в заложниках в одной из квартир на Кастанаевской улице. Неизвестные требовали со знакомых и друзей выкуп за девушку – 30 000 рублей. Необходимую сумму знакомые сразу собрать не смогли и предложили похитителям только часть, что их не устроило и только разозлило. Неизвестные обещали начать резать девушку на куски, если в ближайшее время деньги не поступят на счет», – рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
97-летняя кубинка стала звездой в интернете 97-летняя кубинка стала звездой в интернете
В Москве убили молодую кубинку В Москве молодую кубинку взяли в заложницы, а затем убили и расчленили
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела