Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 июня 2020, 14:12 | Автор: Нина Бледнова

Зрители назвали победителей конкурса “Евровидение-2020”

Зрители провели свое
фото:
В Сети прошли голосования по поводу конкурса "Евровидение-2020".

В этом году из-за коронавируса не проводился в традиционной форме международный песенный конкурс “Евровидение”.

Однако голосование за лучших исполнителей было организовано в Сети разными ресурсами в разных странах. В некоторых местах голосование проходило во время телевизионного шоу Europe Shine A Light (“Европа зажигает огни”), которое заменило финал конкурсных выступлений участников. В других странах оно продолжалось еще несколько дней. При этом различные результаты отборов лучших артистов глазами зрителей не совпали.

Согласно одному из онлайн-опросов, из 41 участника шоу “Европа зажигает огни” российская группа Little Big заняла лишь девятое место. В тройку лидеров попали Швейцария, Латвия, Армения.

Согласно другому голосованию в интернете, зрители из Австралии и Швейцарии присудили россиянам второе место, а первое отдали исландцам Daði og Gagnamagnið. Третье место в этом опросе отдали группе из Литвы The Roop.

Однако в Сети все растет популярность российской группы Little Big. Увеличивается количество просмотров конкурсного клипа музыкального коллектива. На сегодня ролик Little Big набрал более 100 млн просмотров в Интернете.

Ранее сообщалось, что в связи с пандемией коронавируса в мире конкурс проводится только в режиме онлайн.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Евровидение 2020 "Евровидение" в 2020 году пройдет 16 мая в режиме онлайн
Little Big не поедет на "Евровидение-2020". Песня Uno для конкурса тоже пропала (ВИДЕО) Little Big не поедет на "Евровидение-2020". Песня Uno для конкурса тоже пропала (ВИДЕО)
Восхитившего Запад танцора из клипа Little Big потребовали отправить на "Евровидение" Восхитившего Запад танцора из клипа Little Big потребовали отправить на "Евровидение"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела