Происшествия
27 мая 2020, 20:08 | Автор: Инна Семина

Топ-менеджер «Лукойла» найден мертвым в Москве

Малюков скончался
фото:
Названа причина смерти.

В Москве в возрасте 65 лет скончался советник президента «Лукойла» Сергей Малюков.

Тело Малюкова обнаружено в его частном доме в районе Южное Бутово. По информации «Вечерней Москвы», Малюков серьезно болел. Недавно у него обнаружили пневмонию.

Тем временем газета "КП" сообщает, что причиной смерти Малюкова стало онкологическое заболевание. По словам коллег, Сергей Николаевич несколько лет боролся с раком. Последние два месяца на работе он не появлялся.

В свою очередь  РЕН ТВ передает, что бывший топ-менеджер скончался еще два дня назад, вечером 25 мая. Его смерть констатировали сотрудники бригадой скорой помощи, прибывшие в загородный дом, где он жил. Отметим, что официального подтверждения этой информации нет.

Напомним, Сергей Малюков работал в ЛУКОЙЛе с 1995 года: в 1995–2010 годах он занимал различные должности в департаменте главного управления стратегического развития и инвестиционного анализа.

В 2010–2012 годах возглавлял главное управление по контролю, внутреннему аудиту и управлению рисками ЛУКОЙЛа. С 2012 года — вице-президент по контролю и внутреннему аудиту, с 2016 года — вице-президент — руководитель службы внутреннего аудита компании.

В апреле 2018 года был освобожден от этой должности в связи с выходом на пенсию.

материалы ПО ТЕМЕ
В Петербурге умерла беременная иностранка, зараженная коронавирусом В Петербурге умерла беременная иностранка, зараженная коронавирусом
Умер индийский йог Прахлад Джани Индийский йог, утверждавший, что 80 лет жил без еды и воды, умер от старости
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела