Шоу-бизнес
27 мая 2020, 18:52 | Автор: Олег Клейст

Экс-директора Пугачевой и Крутого избила дочь

Экс-директора Пугачевой и Крутого избила дочь
фото:
Ольга Джавахадзе обратилась с травмами в больницу.

Москвичку Ольгу Джавахадзе, работавшую финансовым директором Аллы Пугачевой, Игоря Крутого и Аллы Духовой,  избили в подмосковном Одинцово, сообщает «Комсомольская правда».

Женщина обратилась в больницу с синяками и ушибом грудной клетки, признавшись, что серьезные побои нанесла ей собственная дочь. Разумеется, проведя анализы, медики передали данные в полицию.

В ведомстве сообщили, что по факту избиения проводится проверка.

Источник издания в правоохранительных органах утверждает, что причиной нападения дочь на Джавахадзе стали семейные разногласия и вредные привычки дочери. То же самое утверждают и близкие семьи. Они не понимают, что могло стать причиной такого серьезного конфликта.

Как сообщает Telegram канал «НеМалахов», женщин разгорелся конфликт на фоне того, что дочь работницы Пугачевой много пила и не занималась своим ребенком.

Ольга Джавахадзе — известный в России финансовый консультант. СМИ известно, что 57-летняя женщина в прошлом сотрудничала со многими знаменитостями.

В их числе было немало звезд эстрады, таких, как Алла Пугачева, Иосиф Пригожин, Игорь Крутой, Алла Духова и другие. Она помогала Примадонне после разрыва отношений с Филиппом Киркоровым.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Королева откровенно о браке с Николаевым "Притащил какую-то молодуху": Наташа Королева рассказала, как Пугачева приревновала ее к Николаеву
"Рога наставила": Пугачева призналась в измене мужу "Рога наставила": Пугачева призналась в измене мужу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела