Калейдоскоп
26 мая 2020, 19:07 | Автор: Ника Гринько

Блогершу в костюме монашки затравили в Сети за богохульство (ФОТО, ВИДЕО)

Блогершу в костюме монашки затравили в Сети за богохульство
фото:
Девушка собралась на «Пусть говорят».

Пользовательница TikTok Яна Леонова с 300 тыс. подписчиками опубликовала скандальное видео, которое привело к ее травле. Возмущенные зрители потребовали извинений и грозят наказанием для девушки из Челябинска за ее танец в костюме монашки.

Девушка с ником webdevka показалась в ролике, в котором эротично подвигалась под музыку в одеянии католической монашки. Таким образом Яна хотела рассказать, как бы она встретилась с «верующей бабушкой» своего парня. Причем в сценке девушка отыгрывает свой разговор со «святым отцом», изобразив его роль с помощью маски-фильтра.

Шуточные ролики оценили не все. Хейтеры пригрозили девушке «вырезать всю ее семью». Причем не все поняли, что у Яны даже не православный наряд, а католический. Тогда Леонова заявила, что не оскорбляла религию.

«Считаете, что я насмехаюсь над религией? В таком случае весь мир над ней насмехается. Стенд-ап комики шутят на эту тему и все заливаются хохотом. Куча фильмов снято на эту тему», – объяснила девушка в своем аккаунте @websamka в Instagram.

Девушка заявила, что всем надо быть добрее и позитивнее, напомнив, что сказано в Библии: «Не суди, да не судим будешь». Яна рассказала, что у нее православная бабушка, а теперь она для того, чтобы оправдаться, хочет попасть на программу «Пусть говорят».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ✨ Y A N A ✨ (@websamka)

«Ребята, случилось то, чего я очень боялась, мне стали угрожать расправой за мой видеоролик с танцующей монашкой. Поэтому я хочу попасть на программу "Пусть говорят", чтобы максимально защитить себя, уберечь и публично объяснить, что я не хотела оскорбить никого этим видео», - сообщила Яна Леонова.

Подписчики снова призвали девушку к разуму и попросили удалить видео, но челябинка на это не реагирует. Ролик она также опубликовала в Instagram.

«Шутки на тему религии хм, и почему я не удивлён что тебе начали угрожать . Говорят в аду есть специальный котел для таких, - пишет rost.kravchenko.

«148 статья УК РФ)», - напомнил _ti_art_77

«Слушай, можешь удалить? Да, есть православные люди, которых это оскорбляет. Что ты не трогаешь мусульман и Аллаха? Слабо? Удаляй»,  - потребовала maria_chugrinova_

Напомним, большое внимание привлекает и блогер, «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко. Потерявшая в феврале этого года мужа во время вечеринки с сухим льдом девушка продолжает собирать подписчиков. На заработанные после трагедии деньги мать двух детей сделала себе грудь.

материалы ПО ТЕМЕ
Диденко увеличила грудь Похоронившая мужа блогерша Диденко устроила вечеринку на самоизоляции перед операцией
"Карина распалась на карантине": песня в Comedy Club про "обнулившуюся" дома блогершу стала хитом (ВИДЕО) "Карина распалась на карантине": песня в Comedy Club про "обнулившуюся" дома блогершу стала хитом (ВИДЕО)
"Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток" "Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела