Калейдоскоп
26 мая 2020, 19:07 | Автор: Ника Гринько

Блогершу в костюме монашки затравили в Сети за богохульство (ФОТО, ВИДЕО)

Блогершу в костюме монашки затравили в Сети за богохульство
фото:
Девушка собралась на «Пусть говорят».

Пользовательница TikTok Яна Леонова с 300 тыс. подписчиками опубликовала скандальное видео, которое привело к ее травле. Возмущенные зрители потребовали извинений и грозят наказанием для девушки из Челябинска за ее танец в костюме монашки.

Девушка с ником webdevka показалась в ролике, в котором эротично подвигалась под музыку в одеянии католической монашки. Таким образом Яна хотела рассказать, как бы она встретилась с «верующей бабушкой» своего парня. Причем в сценке девушка отыгрывает свой разговор со «святым отцом», изобразив его роль с помощью маски-фильтра.

Шуточные ролики оценили не все. Хейтеры пригрозили девушке «вырезать всю ее семью». Причем не все поняли, что у Яны даже не православный наряд, а католический. Тогда Леонова заявила, что не оскорбляла религию.

«Считаете, что я насмехаюсь над религией? В таком случае весь мир над ней насмехается. Стенд-ап комики шутят на эту тему и все заливаются хохотом. Куча фильмов снято на эту тему», – объяснила девушка в своем аккаунте @websamka в Instagram.

Девушка заявила, что всем надо быть добрее и позитивнее, напомнив, что сказано в Библии: «Не суди, да не судим будешь». Яна рассказала, что у нее православная бабушка, а теперь она для того, чтобы оправдаться, хочет попасть на программу «Пусть говорят».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ✨ Y A N A ✨ (@websamka)

«Ребята, случилось то, чего я очень боялась, мне стали угрожать расправой за мой видеоролик с танцующей монашкой. Поэтому я хочу попасть на программу “Пусть говорят”, чтобы максимально защитить себя, уберечь и публично объяснить, что я не хотела оскорбить никого этим видео», – сообщила Яна Леонова.

Подписчики снова призвали девушку к разуму и попросили удалить видео, но челябинка на это не реагирует. Ролик она также опубликовала в Instagram.

«Шутки на тему религии хм, и почему я не удивлён что тебе начали угрожать . Говорят в аду есть специальный котел для таких, – пишет rost.kravchenko.

«148 статья УК РФ)», – напомнил _ti_art_77

«Слушай, можешь удалить? Да, есть православные люди, которых это оскорбляет. Что ты не трогаешь мусульман и Аллаха? Слабо? Удаляй»,  – потребовала maria_chugrinova_

Напомним, большое внимание привлекает и блогер, «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко. Потерявшая в феврале этого года мужа во время вечеринки с сухим льдом девушка продолжает собирать подписчиков. На заработанные после трагедии деньги мать двух детей сделала себе грудь.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Диденко увеличила грудь Похоронившая мужа блогерша Диденко устроила вечеринку на самоизоляции перед операцией
"Карина распалась на карантине": песня в Comedy Club про "обнулившуюся" дома блогершу стала хитом (ВИДЕО) "Карина распалась на карантине": песня в Comedy Club про "обнулившуюся" дома блогершу стала хитом (ВИДЕО)
"Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток" "Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела