Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 апреля 2020, 09:39 | Автор: Иван Рутов

"Карина распалась на карантине": песня в Comedy Club про "обнулившуюся" дома блогершу стала хитом (ВИДЕО)

"Карина распалась на карантине": песня в Comedy Club про "обнулившуюся" дома блогершу стала хитом (ВИДЕО)
фото:
Песня повествует о нелегкой судьбе интернет-блогерши, прервавшей карантин.

Участники скандального музыкального проекта Comedy Club – группа USB, присоединились к модной у российских звезд тенденции, выложив ролик, призывающий россиян сидеть дома. Но сделали они это, выбрав в качестве героини интернет-блогера Карину, которая решила самоизолироваться, уйдя на карантин и перейдя "в режим онлайн-трансляции".

Девушку на этом пути поджидает множество злоключений – ломаются ногти, выпадают наращенные ресницы, исчезает одна из бровей. Воздержание "от спа и парикмахерских" приводит к печальным итогам. Сначала аккаунт "наполнился турецкими мальчишками",

"Заросло щетиной пол моего лица. Я становлюсь похожей на моего отца… Все меньше я – Карина, все больше я – Карен", – резюмирует героиня.

Постепенно изоляция доводит девушку до ручки, "Карина стала выглядеть как престарелый гей", – резюмируют авторы, однако несчастья героини на этом не заканчивааются. Через две недели, по словам песни, "плачет на диване Чубака из Москвы", а число подписчиков с миллиона упало до нуля.

"Согласно модным трендам, Карина обнулилась", – заявляют авторы.

После выхода из изоляции, девушка решает кардинально привести себя в порядок, и направляется через лесок в рублевский спа-салон. Но попадается на глаза заметившему что-то "волосатое" медведю, после чего становится эротической добычей зверя.

"Совет у нас один: сидите люди дома, соблюдайте карантин. Ведь лучше две недели дома посидеть, чем вспоминать всю жизнь, как трахал вас медведь", – заключают участники коллектива.

В Сети новый хит от ггруппы USB стремительно начал набирать популярность.

USB Красавцы, как всегда!", "Смеялись всей маршруткой", "Кратко: Карина распалась на карантине", "Лучше дома посидеть,чем после вспоминать как трахал вас медведь", "Песня реально вирусная", – пишут в комментариях юзеры.

Как ранее писал Topnews, песня в Comedy Club про обвал рубля "взорвала" Сеть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Группа USB на сцене Comedy Club 8 марта спела «про любовниц» Группа USB на сцене Comedy Club 8 марта спела «про любовниц»
"Тебе 32, а твоей новой маме - 19": песня в Comedy Club про 8 марта "взорвала" Сеть (ВИДЕО) "Тебе 32, а твоей новой маме - 19": песня в Comedy Club про 8 марта "взорвала" Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела