Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 мая 2020, 12:23 | Автор: Нина Бледнова

“Живем пока вместе”: Самойлова рассказала правду о разводе с Джиганом (ФОТО)

Самойлова рассказала об отношениях с Джиганом
фото:
Оксана Самойлова решила ответить на вопросы поклонников.

Вокруг семьи рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой ходит много слухов.

В последнее время появились сообщения о том, что супруги разводятся, так как хип-хип-исполнитель пристрастился к запрещенным веществам. На расставание намекнула и сама Самойлова. Однако на днях Джиган выложил первое после длительного перерыва совместное фото с супругой.

Поклонники решили, что рэпер сумел добиться у модели отмены развода. Однако Самойлова написала, что в их отношениях не так все просто, и все-таки они разводятся.

Супруга Джигана подчеркнула, что всегда была честна со своими подписчиками. Она отметила, что не обязана ни перед кем отчитываться, однако и молчать она не может.

"Я прекрасно понимаю, что не обязана не перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять, но я хочу продолжать быть честной. Без подробностей и деталей, мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают. Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс", - написала Самойлова.

Однако живут супруги пока вместе и для детей пытаются сохранить теплую семейную атмосферу.

"Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня все  хорошо! Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично! С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом", - добавила Самойлова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Впрочем, многие подписчики не поверили Самойловой и упрекнули ее в пиаре и хайпе.

"Врет сама себе, ну не бывает все равно на мужчину с которым 4 детей", "Помирились уже давно, зачем вы скрываете?", "Если бы Вы не хотели хайпить, то не сняли бы такое видео с переездом для гива", "Ну ничего, хорошо так привлекли к себе внимание. Грамотный пиар", - написали пользователи Сети.

Ранее сообщалось, что Самойлова требует от Джигана 50 процентов доходов в счет алиментов.

материалы ПО ТЕМЕ
Самойлова требует от Джигана половину доходов в счет алиментов СМИ: Самойлова требует от Джигана 50% доходов в счет алиментов
Джиган и Самойлова "Никуда не отпущу": "разведенки" Джиган и Самойлова появились вместе на карантине
"Бумеранг вернулся": бывшая сотрудница разорившейся после развода с Джиганом Самойловой сделала заявление "Бумеранг вернулся": бывшая сотрудница разорившейся после развода с Джиганом Самойловой сделала заявление
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела