Происшествия
Шоу-бизнес
07 апреля 2020, 10:15 | Автор: Иван Рутов

"Бумеранг вернулся": бывшая сотрудница разорившейся после развода с Джиганом Самойловой сделала заявление

"Бумеранг вернулся": бывшая сотрудница разорившейся после развода с Джиганом Самойловой сделала заявление
фото:
Модель и многодетная мать продолжает избавляться от "пережитков прошлого".

Модель Оксана Самойлова, известная как бывшая супруга рэпера Джигана и мать четверых детей, после решения развестись сделала новое громкое заявление. На фоне скандала она заявила о закрытии бизнеса, а именно: магазина детской и женской одежды.

Самойлова заявила в соцсетях, что покупатели остатков товара не смогут его вернуть назад из-за карантина.

На заявление модели отреагировала одна из ее бывших сотрудниц, Инна Егорова, которая судилась с Самойловой год назад. 

«Вот и бумеранг лично от меня вернулся. Я же обещала, что рано или поздно все вернется на круги своя», – написала Егорова в комментариях в Instagram, заявив, что Самойловой стоило бы вернуть ей документы и явиться в свое время в суд. 

Поводом для обращения в суд стал факт обмана со стороны модели своих сотрудниц. Те обвинили Самойлову, ранее обещавшую оформить их официально и хорошо платить, в нарушении договоренностей. В иске  Егорова заявила, что ей не вернули трудовую книжку. Однако  Самойлова в суд не явилась, а судья приняла решение в ее пользу. 

«То есть, получается, суд отказал в исковых требованиях по трудовому праву, которые были нарушены», — завил «СтарХиту» адвокат бывшей работницы Владимир Коготков. 

В то же время рэпер Джиган исчез из соцсетей, чего раньше фанаты за ним не замечали. А коллега по цеху Тимати признался, что изначально не придавал значения семейной драме, а теперь ему «страшновато».

Напомним, что несколько месяцев назад Джиган и Самойлова отправились в Майами, где родился их четвертый ребенок, однако затем СМИ сообщили о срыве музыканта, после которого он попала в лечебницу, а после возвращения пара сообщила о разводе, инициатором которого стала модель.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это офигенно придуманный сценарий": Самойлову и Джигана уличили в пиар-разводе (ФОТО) "Это офигенно придуманный сценарий": Самойлову и Джигана уличили в пиар-разводе (ФОТО)
«Держали на цепи и поколачивали»: стала известна правда про развод Самойловой с Джиганом «Держали на цепи и поколачивали»: стала известна правда про развод Самойловой с Джиганом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела