Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 мая 2020, 09:39 | Автор: Олег Клейст

Стало известно, сколько зарабатывает и чем владеет Иван Ургант (ФОТО)

Сеть рассекретила имущество и доходы Ивана Урганта
фото:
СМИ выяснили, чем живет и сколько получает популярный телеведущий.

Журналисты проанализировали и сделала вывод о том, какими доходами располагает телеведущий Первого канала Иван Ургант, наследник знаменитой актерской фамилии, сообщает "Экспресс газета". По мнению издания, один из самых популярных ведущих российского ТВ кажется скромным только на первый взгляд.

Сам Ургант не афиширует личную жизнь, ведь он рос в звездной семье. Телеведущий не кичится своими доходами, хотя ему тоже есть, что предъявить публике. Так, в Сети выяснили, что ведущий владеет большим количеством элитной недвижимости. Ему принадлежит трехэтажный особняк в поселке Горки-10 на Рублевке ценой в 7 млн долларов.

В реестре собственности у Урганта и две квартиры в Москве. Первые апартаменты площадью 267 кв. метров расположены в комплексе «Клубный дом» на Смоленском бульваре и оцениваются в 3 млн долларов. Вторые -  это двухъярусная квартира в башне «Меркурий» Москва-Сити ценой в 95 млн рублей.

В Санкт-Петербурге Урганту принадлежат апартаменты на набережной Крюкова, их цена составляет 40 млн рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

За рубежом телеведущий является собственником виллы на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Ее точная стоимость неизвестна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Помимо этого, как отмечает СМИ, Ургант - обладатель автопарка элитных иномарок из шести машин: Audi A8 L (8 млн рублей) и Audi Q7 (6 млн), два Range Rover (7 млн) и Land Rover Discovery (5 млн), а еще Porsche Cayenne за (9 млн рублей), полученный от бизнесмена Тельмана Исмаилова.

При этом, как заверяют авторы Telegram-канала «Курятник», купить все это Ургант смог на свои деньги, ведь на Первом канале он получает  3,2 млн рублей в месяц. А еще выступает в роли ведущего на корпоративах и различные мероприятиях за 50 тысяч евро за вечер.

Ранее Topnews писал о том, что исхудавшего Ивана Урганта перестали узнавать поклонники.

В то время, как многие звезды во время режима самоизоляции поправляются, шоумен смог значительно похудеть. К тому же Иван отрастил бороду, а его лицо выглядит мрачновато.

материалы ПО ТЕМЕ
Ургант унизил Харламова и Волю в эфире Comedy Club Ургант унизил Харламова и Волю в эфире Comedy Club
Ургант и Глюкоза без одежды вышли в эфир на Первом канале Ургант и Глюкоза без одежды вышли в эфир на Первом канале
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела