Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 мая 2020, 13:00 | Автор: Нина Бледнова

Видео Пригожина с длинными волосами удивило поклонников (ВИДЕО)

Пригожин с длинными волосами удивил поклонников
фото:
Продюсер Максим Фадеев опубликовал необычное фото супруга певицы Валерии.

Многие знают Иосифа Пригожина как продюсера, которые устраивает концерты Валерии. Также все привыкли к тому, что у него отсутствует шевелюра.

Однако на заре своей карьеры продюсер был вокалистом и у него были волнистые волосы. Пригожин начал петь еще в 1987 году и выпустил аудиокассету. Он ездил по  СССР с гастролями, организовав 1,5 тысячи концертов. Но через три года Пригожин решил отказаться от вокальных выступлений и начал организовывать различные шоу.

Продюсер Максим Фадеев показал на своей странице Instagram архивное видео, на котором можно видеть Иосифа Пригожина с необычной внешностью.

На кадрах ролика можно рассмотреть, как длинноволосый Пригожин в шляпе исполняет песню "Время любви". На видео он поразительно похож на популярного исполнтеля Адриано Челентано.

"Кто узнал этого артиста? Я в шоке!", — подписал видео Фадеев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Поклонники признались, что в шоке от ролика.

"Ого го! Пригожин и с волосами", "Не узнать российского Шрека. То есть Пригожина, конечно", "Я тоже в шоке. С волосами его и не представляла", "Пригожин без лысины, Мне кажется, он с ней уже родился", - написали они.

Как ранее писал Topnews, Пригожин сцепился в Сети со Шнуровым из-за споров о "чудовищном" положении артистов во время пандемии.

материалы ПО ТЕМЕ
Иосиф Пригожин возмутился поведением россиян при самоизоляции Иосиф Пригожин возмутился поведением россиян при самоизоляции
«Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию «Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела