Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 мая 2020, 08:43 | Автор: Олег Клейст

Соловьёв пришел в ярость из-за видео с “радостной дурочкой” о помощи людям в США (ВИДЕО)

Соловьев набросился на девушку, рассказавшую о помощи инфицированным в США
фото:
Автор видео ответила на нападки журналиста.

Телеведущий Владимир Соловьёв обрушился с жесткой критикой на русскую девушку, живущую в Нью-Йорке за видео в TikTok. Попытка рассказать, как американские власти помогают людям во время пандемии, вылилась в скандал. Соловьев назвал её «радостной дурочкой», рассказ девушки - бредом. Однако цель нападок тедеведущего ответила на критику.

Напомним, что ранее Роликов о жизни в США в её аккаунте много, но именно из-за этого видео ей ответил Владимир Соловьёв. Он обвинил девушку во лжи и на протяжении всего выпуска «Соловьёв LIVE» называл её глупой.

"Россиянка, которая рассказывает нам, как хорошо в Америке, как она счастлива, как всем раздают деньги. Посмотрите на эту радостную дурочку. <…> Девочка оказалась обычной лгуньей. Думает, что заработает себе какие-то очки", - заявил телеведущий.

После эфира Соловьёва аккаунт american princess в TikTok почему-то был забанен, но девушка всё равно решила ответить на обвинения.

Ответ автора ролика по имени Лера на нападки Соловьёва появился в издании «Открытые Медиа» 20 мая. По словам блогера TikTok под ником american princess, она просто записала видео о раздаче продуктов в Нью-Йорке. В ответном видео Лера и ее муж Антон настаивают, что в видео не было никакой лжи. Данные они брали из местных источников и у соцработников.

"Я просто хотела показать, как помогают гражданам страны, где я живу. Но мне начали прилетать обвинения в том, что я в своём видео из TikTok не привела каких-то доказательств, о чём-то не упомянула. Извините, но это абсурд", - написала она.

Пара подробно объяснила, как выдают деньги в Нью-Йорке. Так, кроме выплат от государства, помогли арендодатели, которые отменили плату за жилье или сделали скидку на аренду.

"Выплата 1200 долларов положена всем, чей доход не выше 75 тысяч долларов в год, и кто платит налоги. <…> Я имела в виду, что этих денег достаточно, чтобы переждать пандемию. Или вы со мной не согласны?", - спрашивает Лера.

Блогер рассказала, что не отрицала штрафы за несоблюдение карантина в США, которые действительно есть. Но они касаются зараженных коронавирусом, которые, зная о диагнозе, выходят на улицу.

Ранее Topnews писал о том, что Соловьеву хотят запретить въезд в Италию: петицию поддержали более 200 тысяч человек.

Более 200 тысяч человек поддержали петицию, призывающую запретить ведущему "России 1" Владимиру Соловьеву въезд в Европу и США. Автором обращения к министру внутренних дел Италии Лучане Ламорджезе на сайте Change.org стал православный священник-эмигрант отец Сергий (Sergios K-nidis).

Требование было опубликовано в октябре 2019 года.

"Этот человек [Владимир Соловьев] с его агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей потеряли свои жизни и забрали жизни других", - отмечалось в тексте.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Соловьев испугался за жизнь Собчак "Боюсь, что Собчак убьют": Соловьев сделал новое скандальное заявление
"Вообще издевательство": Соловьева возмутила раздача денег безработным в США
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела