Политика
Шоу-бизнес
24 апреля 2020, 16:56 | Автор: Ирина Сокол

“Вообще издевательство”: Соловьева возмутила раздача денег безработным в США

“Вообще издевательство”: Соловьева возмутила раздача денег безработным в США
фото:
Ведущий "России 1" бурно раскритиковал политику американских властей в отношении оставшихся без работы соотечественников.

Ведущий “России 1” Владимир Соловьев в ходе эфира на YouTube оценил меры, принятые правительством США для поддержки граждан, оставшихся без работы.

Так, российский телеведущий назвал выдачу материальной помощи в размере 1,2 тысячи долларов “издевательством”.

“Там 24 или 26 миллионов человек без работы! Людей выкинули к чертовой матери! Ну, дал ты эти 1,2 тысячи долларов человеку. А у него аренда дороже. Ему страховку покупать дороже. Это вообще издевательство”, – сказал Соловьев.

Он отметил, что важно не количество выданных денег, а что на них можно купить.

Вместе с тем он положительно оценил работу российских властей, назвав ее “фантастической”.

“Люди делают то, чего никто не смог сделать. А мы чего? Вместо того чтобы проявить понимание, мы бьемся в истерике”, – не сомневается Соловьев.

К слову, накануне в Сети появилась петиция с требованием выгнать телеведущего с федерального канала “Россия 1” за хамские методы работы на телевидении. Сам Соловьев уже отреагировал на сбор подписей.

Ранее TopNews писал о том, что Песков прокомментировал предложение главы ФБК Алексея Навального “Пять шагов для России”, где в числе прочего оппозиционный политик предложил выдать из Фонда национального благосостояния по 20 тысяч рублей каждому гражданину России и по 10 тысяч каждому ребенку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я хочу тебя унизить": Уткин вызвал Соловьева на батл, записав эпическое видео
«Давайте вы уволитесь!»: истерика Соловьева в эфире из-за ссоры с Уткиным попала на видео «Давайте вы уволитесь!»: истерика Соловьева в эфире из-за ссоры с Уткиным попала на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела