Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 мая 2020, 10:33 | Автор: Ирина Сокол

“Это все не мое”: актер Деревянко рассказал Дудю, как отказал Путину (ФОТО)

Павел Деревянко дал интервью Юрию Дудю
фото:
Также известный актер признался, что зачал старшую дочь на первом свидании с женой.

Известный отечественный актер Павел Деревянко стал новым гостем шоу “вДудь” и дал откровенное интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю.

В рамках беседы артист припомнил, что однажды ему поступило предложение стать доверенным лицом российского президента Путина, но Деревянко ответил отказом, отметив, что “каждый должен заниматься своим делом”.

По словам Деревянко, предложение стать доверенным лицом президента ему поступило по телефону от сотрудника администрации главы государства. Несмотря на изначальный отказ, спустя неделю актеру снова перезвонили, но в очередной раз получили ответ “нет”.

“Почему я это сделал? Потому что это все не мое. Не нужно мне это все. Мне кажется артист должен заниматься своим делом”, – сказал Павел Деревянко.

Он предположил, что в случае принятия предложения ему бы, возможно, пришлось бы в будущем поступаться своей совестью, потому что он не согласен “со всем происходящим”. При этом он выразил надежду на то, что озвученный им отказ был воспринят “нормально”.

Деревянко на интервью Дудя

При этом Деревянко не критикует своих коллег, решивших стать доверенным лицом президента или участвующих в агитации, так как “каждому свое”.

В рамках беседы с Дудем Деревянко раскрыл тему личной жизни. В настоящее время 43-летняя звезда “Домашнего ареста” воспитывает двух дочерей – Варвару и Сашу, однако оказалось, что изначально артист его жена Дарья Мясищева не планировали рождение ребенка.

По словам актера, в 2010 году его коллега актриса Виктория Исакова позвала его в гости к семье Мясищевых, где Павел познакомился с будущей супругой и ее бабушкой. Затем Деревянко и его возлюбленная несколько раз виделись на светских вечеринках, и однажды Дарья сама позвонила Павлу и призналась, что была бы не прочь к нему приехать.  Для свидания девушка купила фильм на диске о подготовке последнего концерта Майкла Джексона “Вот и все”.

Деревянко дал интервью Дудю

“Привезла она DVD. И, в общем, как-то слово за слово старшенькую Варвару мы зачали на первом свидании. Это вообще необъяснимо. Сразу после этого Даша ничего от меня не требовала, просто сказала – я беременна, и все такое, если ты не против, я буду рожать. Я ей ответил – окей, внимание будет, все остальное будет”, – сказал Павел.

Затем похожим образом у Деревянко родилась вторая дочь. При этом у Павла и Дарьи не было обязанностей друг перед другом, и долгое время пара придерживалась свободных отношений. Сейчас семья все еще не ведет совместный быт с женой и дочками – они живут в доме на Николиной горе в Подмосковье, а Павел снимает квартиру в центре Москвы.

Деревянко на интервью у Дудя

“Сейчас мы в кайфе полном. Воспитываем детей. У нас очень удобно – когда у меня есть возможность, я всегда приезжаю на дачу на Николину гору и провожу с дочерьми время. Это полностью обоюдно, это всех устраивает. Сейчас никакой свободной любви нет, у нас семья”, – подчеркнул артист.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Дуров раскритиковал фильм Юрия Дудя об американской Кремниевой долине.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Ими брезгуют»: Дудь снял фильм о больных ВИЧ в России (ВИДЕО) «Ими брезгуют»: Дудь снял фильм о больных ВИЧ в России (ВИДЕО)
"Почему нужно встречать беспредел молчанием?": Дудь принял премию "Человек года" от GQ громким заявлением "Почему нужно встречать беспредел молчанием?": Дудь принял премию "Человек года" от GQ громким заявлением
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела