Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 мая 2020, 21:21 | Автор: Инна Семина

Кристина Асмус раскрыла, что не любит больше всего в еде (ФОТО)

Кристина Асмус
фото:
Помимо этого, Кристина раскрыла поклонникам новые 10 фактов о себе.

Актриса Кристина Асмус, которая давно не делилась с подписчиками новой информацией о себе, наконец опубликовала долгожданный пост, где раскрыла самые любимое и не любимое блюда, а также поделилась новыми фактами о себе.

И, как оказалось, Асмус совершенно равнодушна к фруктам, за некоторым исключением в виде яблок и мандарин. Но вот устоять не может перед ягодами, причем совершенно не важно какими именно. По ее словам, она может употреблять их всегда и везде и в безмерном количестве.

“Но вот….то ли дело ягоды!!!!!!!!! Ягоды я просто обожаю!!! Могу тонну съесть, часто покупаю, заказываю в кафехах и питаю слабость к ягодным десертам и напиткам ))))))”. – признала Асмус.

А вот с фруктами отношения у нее не сложились, потому что они “какие-то холодные, склизкие и течёт из них что-то”.

“Мандарин (и иногда яблоко) ещё куда ни шло Но вот всякие там ананасы, бананы, киви, манго и персики – ну не знаааааю. Могу съесть, конечно, но редко и в основном когда нет альтернативы. Или уже нарезанные на столе красиво лежат и ты такой «нууу, как бэ ок»”, – сообщила Кристина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Помимо этого актриса возобновила свою постоянную рубрику “10 фактов о себе”, где неожиданно призналась, что в детстве была фанатом Валерия Леонтьева.

Также она сообщила, что совершенно не приемлет “обращения типа «солнце»,«зай», «мась»”, ну прямо вообще не разбирается “в каком месяце какой знак зодиака”, не может “высмаркиваться во влажную салфетку”. Не любит также Кристина, когда ее одежда сложена по полочкам в шкафу, потому что ей совершенно необходимо, чтобы все висело на вешалках.

К тому, что ей нравиться Асмус причислила любовь “к мелким чипсинкам”. Также в время тоста она всегда держит бокал на весу, а когда отвечает на вопросительное сообщение вряд ли поздоровается, но сделает это обязательно впоследствии. Также она раскрыла схему, как ищет музыку в Интернете.

“Если я хочу послушать какую-то конкретную песню и просто забиваю название в Гугле, то мне не нравится когда я попадаю на лайф запись с концерта. Мне нравится классический студийный вариант хита”, – пояснила Кристина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)


По традиции Асмус поинтересовалась у подписчиков, что у них совпадает с ее “заморочками”. И оказалась, что во многом она не одна такая.

“Во влажную салфетку прям беееее… абсолютно солидарна)”, “1, 4!!! 5, 7, 10 -Я Кажется у нас одинаковый тип восприятия. Всегда раздражали эти “мась”/”матурым”, “почти всё совпадает”, “Тоже обожаю чипсы”, – пишут подписчики.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус устроила дикие танцы в спальне, запустив новый челендж.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Кристина Асмус "Балерина Эдуарда Сурового!": Асмус устроила дикие танцы в спальне, запустив новый челлендж
Кристина Асмус "Как тростинка": Асмус в шортах у холодильника поразила поклонников худобой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела