Калейдоскоп
Шоу-бизнес
14 мая 2020, 10:19 | Автор: Нина Бледнова

“Это было забавно”: Екатерина Климова рассказала о драке бывших мужей

Екатерина Климова
фото:
Два бывших мужа актрисы, Игорь Петренко и Гела Месхи, устроили потасовку.

Актриса Екатерина Климова поделилась откровениями о своей личной жизни на передаче “Судьба человека”, которая выходит на канале “Россия 1”.

Звезда отечественного кино была замужем три раза и так получилось, что однажды двое из ее бывших супругов подрались друг с другом. Причину потасовки между Гелой Месхи и Игорем Петренко актриса не раскрыла. Однако ее очень рассмешила эта ситуация, она и сейчас вспоминает о ней с улыбкой.

Когда это случилось, Екатерина уже ушла от Петренко и жила с Месхи. Супруги тяжело расстались друг с другом и не смогли остаться друзьями. В то же время отношения Екатерины с Гелой привели к скорой свадьбе.

Климова вспомнила, как она сидела дома с дочкой Бэллой, когда Месхи пришел домой и сообщил, что на съемочной площадке он подрался с Петренко. Артистка в шутку поинтересовалась, понравилась ли сцена режиссеру. Муж в ответ заявил, что драку они устроили хорошую, поэтому режиссер остался доволен.

“Это случилось на съемках сериала. Если честно, то это было забавно. На тот момент все страсти в отношениях с Игорем Петренко у нас уже, к счастью, отбушевали. Я как раз родила дочь Беллу. Как-то спрашиваю Гелу: “Ну как прошел съемочный день?”. А он отвечает, что подрался с Петренко. Я говорю: “Режиссеру понравилось?” Он ответил, что все остались довольны”, – отметила Климова.

Актриса пояснила, что она спокойно отнеслась к тем съемкам.

“Я хотела, чтобы победила дружба. Я человек заинтересованный. Хочу, чтобы снимались все. Чтобы была работа и у Гелы, и у Игоря”, – добавила она.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Климова "Собрала вещи и ушла": Екатерина Климова впервые раскрыла причину развода с Игорем Петренко
СМИ: Екатерина Климова разводится в третий раз СМИ: Екатерина Климова разводится в третий раз
"Это бестактные вопросы": Екатерина Климова вышла из себя во время интервью (ВИДЕО) "Это бестактные вопросы": Екатерина Климова вышла из себя во время интервью (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела