Происшествия
Спорт
13 мая 2020, 21:34 | Автор: Инна Семина

Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому из-за COVID-19

Отец Хабиба Нурмагомедова
фото:
Изначально его госпитализировали в Дагестане с пневмонией, однако затем выяснилось, что он болен коронавирусом.

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова — 57-летний Абдулманап Нурмагомедов — в тяжелом состоянии, он находится в Москве в одном из военных клинических госпиталей.

Об этом сообщает «СЭ»  со ссылкой на информированный источник.

«Я с Хабибом каждый день общаюсь, спрашиваю у него про Абдулманапа. Он говорит, что в тяжелом состоянии сейчас, да. Мы с ним созванивались, когда он в Дагестане еще был. Уже говорил, что все в порядке. Но потом забрали в Москву. Сейчас в тяжелом состоянии», – рассказал Махачев в эфире инстаграма Bukaboxing.

По данным издания, о госпитализации отца и тренера чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова стало известно 25 апреля. 3 мая Нурмагомедова-старшего, которому диагностировали пневмонию, доставили в Москву из Дагестана из-за ухудшения его состояния.

Ранее 7 мая Хавьер Мендес, тренер Хабиба, заявлял, что Абдулманап чувствует себя удовлетворительно.

«Как только я узнал о случившемся, я поговорил с Абдельазизом – менеджером Хабиба. Я также связался с самим Хабибом, и он успокоил меня. Хабиб сказал: «С Абдулманапом всё в порядке», – говорил Мендес.

Абдулманап Нурмагомедов — российский, украинский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Хабиб Нурмагомедов провёл 28 боёв в карьере, и не проиграл ни в одном из них.

Глава UFC ранее заявил, что ближайший бой Хабиба может пройти в сентябре 2020 года.

материалы ПО ТЕМЕ
Испуганная Канделаки пожаловалась на угрозы фанатов Хабиба Нурмагомедова Испуганная Канделаки пожаловалась на угрозы фанатов Хабиба Нурмагомедова
"Поставьте себя на мое место": Нурмагомедов отменил бой с Тони Фергюсоном "Поставьте себя на мое место": Нурмагомедов отменил бой с Тони Фергюсоном
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела