Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 мая 2020, 12:32 | Автор: Олег Клейст

“Расставались тяжело”: Варнава раскрыла подробности разрыва с гражданским мужем (ВИДЕО) (ВИДЕО)

“Расставались тяжело”: Варнава раскрыла подробности разрыва с гражданским мужем (ВИДЕО)
фото:
Артистка раскрыла все тайны шокирующего разрыва в шоу Собчак.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, некоторое время назад заявлявшая о помолвке со своим избранником, разошлась с ним, сообщив об этом на шоу Ксении Собчак. Артистка подчеркнула, что сохранила отличные отношения с Константином Мякиньковым.

Варнава отмечает, что дело не в изменах ее или жениха, «просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные».

“Мы с Константином Сергеевичем прекрасным разошлись. Эту квартиру я снимаю одна, в ней нет мужских вещей. Мы разъехались, но остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше”, – рассказала артистка.

По ее словам, она сама стала инициатором расставания. Решение было обдуманным, и ей жаль, что в тот период она вела себя с возлюбленным слишком жестко, а Константин, как она отмечает, не заслуживает такого отношения.

“Расставались мы тяжело, потому что в какой-то момент я поняла, что ничего не двигается. Свадьба уже не нужна в таких отношениях, она ничего не изменит. Детей, наверное, заводить надо было раньше, потому что уже ничего не поменяется. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные. Он со мной на одном месте топчется – детей нет, семьи нет”, – рассказала Варнава.

Сейчас Екатерина надеется, что ее экс-возлюбленный найдет себе новую девушку, с которой построит семью и родит детей.

Сама она к ребенку пока не готова, т.к. врачи советуют ей повременить и взять перерыв в карьере на 8 месяцев из-за слабого здоровья. При этом, к удивлению Собчак, Екатерина и Константин не живут вместе уже около года. Телеведущая была шокирована тем, что Екатерина уже год обходится без секса.

Тем не менее, до последнего момента пара демонстрировала на публике, что у них все хорошо, по словам Варнавы, у нее просто не было повода сообщить о разрыве широкой публике.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Варнава и Еприкян показали голые фото в постели, раздевшись ради Сергея Лазарева Варнава и Еприкян показали голые фото в постели, раздевшись ради Сергея Лазарева
"На мужиков смахивают": провокационное фото Навки с Варнавой вызвало омерзение в Сети "На мужиков смахивают": провокационное фото Навки с Варнавой вызвало омерзение в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела