Происшествия
Шоу-бизнес
03 апреля 2019, 08:35 | Автор: Иван Рутов

Варнава и Еприкян показали голые фото в постели, раздевшись ради Сергея Лазарева

Варнава и Еприкян показали голые фото в постели, раздевшись ради Сергея Лазарева
фото:
Таким способом звезды Comedy Woman поздравили музыканта с днем рождения.

Известные российские юмористки и звезды проекта Comedy Woman на канале ТНТ Екатерина Варнава и Наталья Еприкин разделись ради того, чтобы поздравить музыканта Сергея Лазарева с днем рождения.

Одной из первых перед камерой обнажилась Варнава, сфотографировавшись в постели со спины без белья.

"Этой скромной фотографией хочется выразить глубочайшую любовь и симпатию к Сергею Лазареву, поддержать его немасштабным челленджем #ГолаяСпина и поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мы все, да что уж там, Я ЛИЧНО болею за тебя на предстоящем #Eurovision2019!!! P.S. Серёня, все личное при личной встрече", – отметила она.

Наталья Андреевна также решила принять участие в "челлендже" и поздравить Лазарева с личным праздником голой спиной.

"Пусть год будет успешным, особенно в районе мая!!! Ну и здоров будь… май-то не за горами Все что ты делаешь, для многих пример для подражания… вот и мне нравится все, что ты делаешь…", – написала она, намекнув на скорое участие певца в музыкальном конкурсе "Евровидение".

Подписчики знаменитостей  пришли в восторг от их публикаций.

"Когда узнал Наталью Андреевну с другой стороны", "Вот это я понимаю-поздравления", "Когда у меня будет ДР – поздравь меня обратной стороной !!!" – иронизируют фолловеры.

Своими голыми снимками Варнава и Еприкян спародировали недавний кадр, опубликованный самим музыкантом: как писал TopNews, ранее Сергей Лазарев опубликовал в своем Instagram голое фото из постели, шокировав фанатов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"А где трусы?": фото абсолютно голого Сергея Лазарева в Instagram шокировало фанатов "А где трусы?": фото абсолютно голого Сергея Лазарева в Instagram шокировало фанатов
"И при чем тут Россия?": Сергея Лазарева затравили из-за видео с репетиции номера на "Евровидение" "И при чем тут Россия?": Сергея Лазарева затравили из-за видео с репетиции номера на "Евровидение"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела