Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 мая 2020, 21:28 | Автор: Вадим Ардов

Оскандалившаяся Регина Тодоренко может лишиться места в жюри шоу “Маска”

Регина Тодоренко может лишиться место в жюри в шоу
фото:
Телеведущая была членом жюри в самом необычном музыкальном проекте года.

Популярное шоу «Маска», в котором звезды, скрытые под невероятными сценическими костюмами,  демонстрируют свои незаурядные вокальные данные, а члены жюри и зрители пытаются угадать кто именно прячется под маской, продлено на второй сезон.

Причем премьера шоу уже назначена на 14 февраля 2021 года.

Однако уже сейчас поклонники передачи потребовали выгнать из проекта одного из членов жюри – 29-летнюю Регину Тодоренко, пишет «Собеседник».

Как сообщает издание, сейчас идет отбор кандидатов. Руководство проекта обещает новые декорации, костюмы и сногсшибательные номера.

А вот о членах жюри пока ничего неизвестно, нет информации об участии Регины Тодоренко, которая привлекла к себе внимание скандалом после слов о домашнем насилии. Поклонники «Маски» требуют выгнать ее из членов жюри.

“Шоу красивое, но Тодоренко была ложкой дегтя в бочке меда”

“Надеюсь, что второй сезон будет без Тодоренко, не из-за скандала, а из-за того, что не умеет себя вести. Выскочка, которая очень не сдержана. Тяжело было смотреть с ней шоу», – пишут недовольные зрители программы в Сети.

Пока решение телеканала НТВ о судьбе Тодоренко неизвестно.

Между тем, Регина Тодоренко нашла выход из скандала – она сняла фильм о домашнем насилии. Фильм за сутки собрал свыше 1 млн просмотров.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Влад, не хватает только тебя": Тодоренко и Шепелев с фаллоиммитатором пригласили Топалова на игрища (ВИДЕО) "Влад, не хватает только тебя": Тодоренко и Шепелев с фаллоиммитатором пригласили Топалова на игрища (ВИДЕО)
"Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?": Тодоренко сделала скандальное заявление о домашнем насилии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела