Калейдоскоп
Шоу-бизнес
30 апреля 2020, 00:23 | Автор: Инна Семина

Кристина Асмус обратилась к поклонникам за советом (ФОТО)

Постельное фото Кристины Асмус
фото:
Таким довольно стандартным способом Асмус привлекла внимание к острой для нее теме.

Актриса Кристина Асмус в период пандемии по коронавирусу после того как пожаловалась на обжорство и рассказала о новом трэш сериале, где она играет роль беременной женщины, решила разбавить свой контент полуголыми архивными фото.

Локация съемок проходила в постели, однако кто является автором снимка Кристина решила не разглашать, сделав завесу тайны, дав тем самым пищу для раздумья фолловерам и сплетникам.

Отметим, что на черно-белом фото Асмус выглядит довольно соблазнительно, оголив плечо, приспустив при этом белую рубашку едва ли не ниже дозволенного для посторонних глаз. Таким довольно стандартным способом она решила привлечь внимание подписчиков к своей персоне, задав вопрос как все-таки ей лучше со стрижкой или длинными волосами? Для сравнения опубликованные фото Асмус взяла предусмотрительно до того, как остригла свои волосы во время записи интервью для PeopleTalk TV.

“1 или 2? Стрижка или всё-таки длинные волосы?”, – задалась вопросами Кристина.

Возможно она уже успела пожалеть, что остригла порядка 20 сантиментов длинны волосы, оставив себе лишь каре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Надо отметить, что некоторые поклонники все свое внимание сконцентрировали не на вопросах Кристины, а на ее постельной оголенности.

“Вопрос кто фоткал тебя? Неужели Гар?”, “Омагад ну ты красавица, я аж захотел тебя в жены взять, я богатый очень, с меня пару яхт и комната черной икры”, “Крис, малышка, ты прекрасна обожаю тебя. Девушка на миллион”- пишут возбужденные подписчики Кристины.

Другие же в большей своей массе принялись высказывать свое видение проблемы. Однако судя по отзывам большинство все-таки считают, что Кристине лучше было с длинными волосами, нежели со стрижкой.

“Я подстриглась и мне в кайф”, “Да как угодно, лишь бы тебе самой нравилось!))”, “Сама же сказала в интервью, что больше никого не слушаешь). Вот и нечего начинать опять. И так красиво и так. С длинными больше шика, со стрижкой тоже очень круто, но чуть позадорней смотрится.”, “Прекрасная на обеих фотографиях!”, “длинные, женственно и нежно”, “Первое!)”, “вы тот человек, которому идёт абсолютно всё”, “Мне больше нравятся длинные волосы”, “Длинные волосы”, “Вам все хорошо! Вот как есть!!!”, “Длинные конечно в детстве пея всю жизнь стригли коротко. Теперь только длинные волосы”, “Стриглась каре до плеч в январе а позавчера обрезала ещё короче”, “Стрижка)”, – пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал, что Кристина поиграла в игру Харламова, опозорив его на все сетевое пространство, раскрыв, что называет его половое достоинство “Ко мне Мухтар” и “Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа "#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа
"200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах "200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела