Происшествия
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 12:23 | Автор: Ирина Сокол

Победителя шоу “Маска” обвинили в плагиате (ФОТО, ВИДЕО)

Победителя шоу “Маска” обвинили в плагиате
фото:
С критикой в отношении Анатолия Цоя обрушились белорусская певицы Palina и российская телеведущая Лера Кудрявцева.

Известная в Белоруссии певица Palina обвинила победителя шоу “Маска” Анатолия Цоя в плагиате. Она заявила, что артист скопировал ее кавер на песню Аллы Пугачевой “Позови меня с собой”.

Соответствующее заявление исполнительница сделала в своем Instagram, подчеркнув, что записала и опубликовала кавер в Интернете еще в августе 2019 года.

Palina выразила сожаление в связи с тем, что не обладает никакими правами на песню, не может призвать победителя известного шоу к ответу.

“Обидно, что у большой дружной команды хорошо спродюссированного артиста, у крупного телевизионного канала даже не нашлось, что от себя добавить в аранжировку по существу”, – подчеркнула она.

Исполнительница добавила, что долго работала над кавером, и на его создание ушло более 100 часов, в Цой даже не упомянул, у кого “стащил” идею.

К слову, после финала “Маски” канал НТВ организовал спецэфир шоу “Звезды сошлись”, в рамках которого судьи, коллеги и ведущие музыкального проекта должны были поздравить Льва – Цоя – с победой. Однако неожиданно ведущая Лера Кудрявцева умудрилась прилюдно нагрубить артисту через несколько минут после его появления в студии.

В частности, она назвала Цоя “неприятным”, припомнив ему давнюю обиду – победу на премии “ТЭФИ”, когда сама Лера, а также Андрей Малахов и Анатолий Цой претендовали на награду в номинации “Развлекательное ток-шоу прайм-тайма”, в результате чего приз ушел к проекту Цоя “Саранхэ”.

Тогда Лера назвала решение жюри несправедливым.

“Лучшее ток-шоу “Саранхэ” – серьезно? Я даже и не знала о его существовании”, – писала тогда она в социальных сетях.

Ранее TopNews писал о том, что участие Ларисы Долиной в шоу “Маска” обернулось скандалом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Участие Долиной в шоу Участие Долиной в шоу "Маска" вылилось в скандал
«Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию «Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела