Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 11:50 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: Жигунов нашел себе копию Заворотнюк и поселился с ней в усадьбе (ФОТО)

Сергей Жигунов замена Заворотнюк
фото:
Журналисты рассказали о личной жизни бывшего любовника звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Пользователей Сети в очередной раз заинтересовала личная жизнь бывшего избранника актрисы сериала “Моя прекрасная няня” Анастасии Заворотнюк Сергея Жигунова. Напомним, что экс-партнеру артистки по проекту приписывают роман с журналисткой Викторией Ворожбит, которая, по мнению юзеров, внешне очень похожа на Заворотнкю. При этом поклонники не сомневаются в том, что парочка живет вместе на территории загородного дома.

Внимание к ситуации спровоцировали сами Сергей и Виктория, принявшиеся активно делиться кадрами из одних и тех же локаций, расположенных в усадьбе Абрамцево в Подмосковье, а также снимками домашнего кота Самсона, также называемого Пыней.

“Кот, по-моему, ждет-не дождется когда закончится эта самоизоляция. Каждый, кто проходит мимо, считает своим долгом причинить ему любовь. За эти три недели благородный породистый Самсон окончательно стал Пыней, был нещадно изласкан, изглажен вдоль и поперек, а также лишен возможности безнаказанно сутками бегать по участку. Последние три дня в темное время суток для поисков кота мы применяем гениальное изобретение человечества – тепловизор”, – написала Ворожбит несколько дней назад в Instagram.

Жигунов также активно пишет о Самсоне.

“Жизнь продолжается. Наплевав на угрозу двусторонней пневмонии, Пыня открыл купальный сезон”, – отмечал актер.

При этом он те торопиться комментировать свою личную жизнь.

Напомним, что сама Анастасия Заворотнюк в свое время публично заявила, что пожалела о романе с Жигуновым.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ узнали неприятные подробности романа Заворотнюк и Жигунова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Что-то в ней было фальшиво": СМИ узнали нелицеприятные детали романа Жигунова с Заворотнюк "Что-то в ней было фальшиво": СМИ узнали нелицеприятные детали романа Жигунова с Заворотнюк
"Люди ничтожные": Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк "Люди ничтожные": Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела