Происшествия
Шоу-бизнес
16 декабря 2019, 10:41 | Автор: Иван Рутов

"Люди ничтожные": Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк

"Люди ничтожные": Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк
фото:
Актер прокомментировал прозвучавшие ранее заявления о том, что он "был груб" со своей бывшей возлюбленной.

Известный актер Сергей Жигунов заявил о том, что в избиении его бывшей пассии Анастасии Заворотнюк его обвиняют "никому не нужные люди".

В беседе с Nation News он прокомментировал слова режиссера Натальи Бондарчук о том, что он "был груб с Анастасией Заворотнюк" и якобы поднимал на нее руку.

"В ста процентах случаев комментаторы – люди, ничтожные в своей профессии, никому не нужные, не интересные. Единственная возможность для них напомнить о себе – это оседлать, а еще лучше выдумать, тему поскандальнее", – сказал он.

Жигунов подчеркнул, что уже не знает, что может "выясниться о нем завтра".

"Ранняя деменция, педофилия, каннибализм? Дна там нет. (…) Желаю коллегам остановиться, чтобы не оказаться в постыдном ряду медийных фриков", – сказал актер.

Напомним, что роман между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым начался на съемочной площадке сериала "Моя прекрасная няня", над которым работали актеры. В итоге пара со скандалом рассталась. 

Ранее TopNews писал о том, что СМИ рассказали о тайном паломничестве Заворотнюк в Иерусалим.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Что-то в ней было фальшиво": СМИ узнали нелицеприятные детали романа Жигунова с Заворотнюк "Что-то в ней было фальшиво": СМИ узнали нелицеприятные детали романа Жигунова с Заворотнюк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела