Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 01:30 | Автор: Инна Семина

“Уральские пельмени” высмеяли увлечение родителей давать модные имена детям (ВИДЕО)

“Уральские пельмени” высмеяли увлечение родителей давать модные имена детям
фото:
Мясников, Михалкова и Ярица высмеяли тенденции моды последних лет необычно называть свое чадо, чтобы выделить его среди остальных совершенно не обращая внимание на сочетании имени с фамилией.

В последнее время на просторах Сети из-за сложившей ситуации с невероятной силой возросла популярность социализации на просторах Сети посредством Instagram, “ВКонтакте”, YouTube и многих других площадках, польку режим самоизоляции в период пандемии коронавируса диктует свои условия.

Ведь сидя дома ничего особо и не остается делать, убивая время за просмотром фильмов или каких-то развлекательных роликов, скетчей и прочего подобного видеоматериала. Сценки “Уральских пельменей” не стали исключением, ведь коллектив славится своей любовью к юмору и часто делает пародии на современные тренды, причем совершенно в любых сферах жизни.

Так в 2018 года, когда в состав коллектива еще входила сексапильная Юлия Михалкова, а также временные беглецы Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, вышел концерт под название “Азбука Уральских пельменей”. Видимо в тот год пошел бум на необычные имена для своих чад. И вот над этим юмористы тонко посмеялись.

По задумке авторов шоу, коими зачастую и являются сами участники коллектива, семейная пара  (Мясников и Михалкова) уже на протяжении месяца никак не могу придумать имени для своего  сына и в этом деле им на помощь со своим новшествами приходит отец (Ярица) с не менее заковыристыми именем Энцефалит  Менингитович. Видимо рожден был в то самое время, когда бушевала это болезнь. Отметим, что это как никогда подходит и под нынешнюю ситуацию с коронавирусом, потому что уже есть рожденный малыше по имени Ковид.

Так вот среди разнообразных вариантов для имени мальчика были предложены следующие: Валентин (сразу отказались из-за угрозы стать хлюпиком-мямлей, как Мясников), Елисей, Агафон и Богдан, Сидор, Микаэль, Альфред, Добромылс, Себастьян, Остап, Патрик. Однако все они были отвергнуты, так как использовались уже в семьях друзей и знакомых.

Имя из Интернета Акзетувак отмелось практически сразу из-за чрезмерной непонятности. Название лекарств из аптечки (Хроноципин, Автондал, Тандил) также не подошли для имени сына. Не помог и звонок другу. Тогда в дело вмешался дедушка безымянного внука.

“В наше время ребенка называли так, чем он в детстве переболел. А еще в Советском союзе традиция была назвать детей в честь значимого события. Предлагаю Кукуцаполь (кукуруза царица полей)”, – внес предложение дед.

Но данный вариант был резко и бесповоротно отвернут родителя мальчика. Мясников тут же заявил, что имя его сына должно приносить ему наслаждение и кайф.  Впрочем предложенные супругой встречные варианты, как Пивас и Гараж, тоже не подошли. И семейство дружно принялось искать другие альтернативы.

“Предлагаю Драздрамыга – Да Здравствует смычка города и деревне”, – настаивал на своем дед.

На предложение перечня старорусских имени (Святослав, Ярополк, Коловрат и другие) супруга справедливо задала вопрос: “А что Русь в опасности? Монголы, что, опять Орду собирают?”.

“А может быть Первая космическая ракета – Перкосрак?”, – вновь не унимался дед, вызвав гомерический хохот в зале.

“Энцефалит  Менингитович, а не пойти бы вам туда, куда вы ребенка нам предлагаете назвать”, – в ответ мягко послал деда Валентин.

Имя Алексей, которые предложил отец новорожденного, как считает его мать, может сломать всю жизнь ребенку.

“Ты, что на сайте староверов зашел. Ты что хочешь, чтобы его на Ивана Купалу сожгли. Хочешь ребенка жизнь испортить. Кто сейчас называет так – Алексей?”, – негодует Михалкова

И пока, подключив всю свою фантазию, Мясников стал перечислять Алексеслав, Алексесвет, Алексебрыня, Алексеполк, неугомонный дед взял все свои руки и назвал внука Димкой, дав ему современное отечество Перкосракович в честь той самой первой космической ракеты.

Пользователи Сети оставили множество восторженных отзывов о юмористическом номере, отметив игру Ярицы в роли деда, а также идеи с новыми имена в соответствии с последними трендами моды.

“Ну что, Кузьма, не дразнят тебя в школе? – А кто дразнить будет? Эраст? Аристарх? Порфирий?”, “Перкосрак — это мощно))))”, “Да уж. Как только не называют сейчас детей. И правда ведь. Мы назвали сына Вовкой и он Вова во всей школе один.)))))”, “Классно высмеяли моду на западные имена))”, “Ярицу вообще не узнать.Как перевоплотился!”, “Очень нравятся уральские пельмени, обажаю вас смотреть, вы крутые!”, “Здравствуйте, Дмитрий Перкосракович”, “Мне или послышалось Димка -ПЕРКОСРАКОВИЧ )))”, “Есть у меня одна знакомая, которую назвали в честь “Да здравствует первое мая!”… Даздраперма.)”, “Алексебрыня – это прекрасно, особенно, если “бр” говорить, как звук лошади”, “Ярица идеально вжился в роль”, “Пивас, пивасик и в гараж”, – пишут фанаты творчества коллектива.

Как ранее писал Topnews, “постельный” номер с Юлией Михалковой стал хитом в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Буквально за руку привела!»: Михалкова вернула "отщепенца" Мясникова в "Уральские пельмени" «Буквально за руку привела!»: Михалкова вернула "отщепенца" Мясникова в "Уральские пельмени"
«И тебя, хорька, вылечу»: номер «Уральских пельменей» про тещу и больного зятя стал хитом в Сети (ВИДЕО) «И тебя, хорька, вылечу»: номер «Уральских пельменей» про тещу и больного зятя стал хитом в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела