Происшествия
Шоу-бизнес
18 ноября 2018, 09:40 | Автор: Иван Рутов

«Буквально за руку привела!»: Михалкова вернула "отщепенца" Мясникова в "Уральские пельмени"

«Буквально за руку привела!»: Михалкова вернула "отщепенца" Мясникова в "Уральские пельмени"
фото:
Ранее считалось, что участники "Уральских пельменей" Мясников и Рожков окончательно покинув коллектив.

Актриса и телеведущая, участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова «вернула» "отколовшегося" от коллектива Вячеслава Мясникова обратно в команду. Об этом она сообщила на своей странице в Instargam, опубликовав совместное фото.

«Привет, друзья! Вернула Славу обратно в "Уральские Пельмени", буквально за руку привела! Он не сопротивлялся и даже оказался рад! По этому поводу закатили за кулисами банкет! Пошла теперь за Андрюшей», — сообщила Юлия Михалкова, имея в виду друго участника "УП" Андрея Рожкова.

Ранее Topnews писал, что участники комедийного проекта "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников и Андрей Рожков отправились в самостоятельное плаванье со своим сольным шоу "Ваши пельмени", окончательно покинув коллектив.

Затем в СМИ появилась информация о том, что в команде им уже нашли замену – двух похожих по типажам артистов.

В свою очередь Мясников позже сообщил, что ни о каком расколе в команде речи не идет, а в создании нового проекта участвовал весь коллектив: «Кто-то напел новую мелодию, кто-то придумал веселое название, а кто-то и благословил. Так что в этом проекте есть частичка каждого пельменя».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы рождаемся, хоть нас не просят": "уральский пельмень" поглумился над Глацких в новой песне "Мы рождаемся, хоть нас не просят": "уральский пельмень" поглумился над Глацких в новой песне
Новый скандал в "Уральских пельменях": Исаев игнорировал протест Рожкова и Михалковой Новый скандал в "Уральских пельменях": Исаев игнорировал протест Рожкова и Михалковой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела