Происшествия
Шоу-бизнес
28 апреля 2020, 18:04 | Автор: Ирина Сокол

Оперная дива Нетребко устроила скандал в Сети и оскорбила коллег (ФОТО)

Оперная дива Нетребко устроила скандал в Сети и оскорбила коллег
фото:
Оперная дива привлекла внимание СМИ своими нелицеприятными поступками.

Известная оперная певица Анна Нетребко дважды попала в эпицентр скандала за одну неделю.

Так, 23 апреля артистка опубликовала в Instagram свой снимок с эмоциональной подписью.

“…Я думаю, настало время задавать вопросы….?? Спортсмены, музыканты, актёры… что с нами будет? И кто в ответе за этот бред?!?” – отметила она.

В комментариях одна из подписчиц призвала Нетребко быть сдержаннее.

“Анна! А Вы занимаетесь благотворительностью в столь тяжелое время для медиков! Не ропщите. Музыканты не бедные, как врачи. Занимайтесь музыкой, пойте с балкона и помогите ближнему”, – написала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Однако певица решила не проходить мимо выпада в свой адрес и написала резкий комментарий в адрес подписчицы.

“Первое, что я сделаю “с балкона” – это пошлю вас подальше…” – отметила оперная дива.

Столь эмоциональный комментарий привлек внимание других пользователей Сети.

“Всегда полагала,что вежливое и сдержанное общение с поклонниками-подписчиками-это часть профессии публичного человека,если хотите,часть имиджа!Разочарована Вашей грубостью(Спуститесь с небес на землю грешную,Анна!Пол России без работы останется и средств к существованию,возможно!Нельзя же только о себе и себе подобных думать!” – пишут поклонники.

Однако Нетребко отличилась и под этой записью.

“Есть поклонники – а есть – твари! Если они лезут в мой аккаунт со своим дерьмом, так и получат соответствующе! так и знайте! Вежливость? К чертям!” – заявила она.

Однако на этом внимание СМИ к нелицеприятным поступкам Анны Нетребко не закончились. Второй скандал с ее участием разгорелся после интернет-концерта At-Home Gala с ее участием, прошедший 25 апреля 2020 в поддержку театра Метрополитен опера.

В концерте, транслировавшемся на сайте театра, приняли участие 40 звезд оперы, которые остались без работы как минимум до 9 мая 2020 года из-за пандемии коронавируса. В ходе мероприятия артисты выступали в домашних условиях, а авторитетное издание OperaWire назвало “главным промахом” концерта выступление Анны Нетребко и ее мужа Юсифа Эйвазова:

“Общее приятное ощущение от торжества было слегка подорвано слоном (отсутствующим) в посудной лавке – сопрано Анной Нетребко. Сегодня она является одной из самых крупных оперных звезд и, возможно, была одним из самых привлекательных участников гала-концерта для поклонников по всему миру. Она вообще не спела вживую (появившись в чудесном, предварительно записанном исполнении романса Рахманинова “Не пой красавица при мне”). Полное разочарование от этого факта усилилось, когда [Питер] Гелб начал говорить длительные и изнурительные банальности, закончившиеся тем, что он назвал певицу “царствующей дивой” Мет”, – пишут музыкальные критики, называя выступление Нетребко “неуважением к другим певцам”, которые к тому же предоставили театру “щедрую поддержку”, в отличие от российской певицы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Финал шоу Финал шоу "Голос.Дети" раскритиковали в Сети
Чулпан Хаматова ответила критикам сериала Чулпан Хаматова ответила критикам сериала "Зулейха открывает глаза"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела