Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 апреля 2020, 16:26 | Автор: Ирина Сокол

Юрьева из “Уральских пельменей” рассказала о личной жизни Михалковой (ФОТО)

Юрьева из “Уральских пельменей” рассказала о личной жизни Михалковой
фото:
По словам актрисы шоу, ее бывшая коллега по проекту ушла с головой в новые отношения.

Известная актриса, звезда коллектива “Уральские пельмени” Илана Юрьева дала большое интервью, в котором, в частности, затронула тему личной жизни своей бывшей коллеги по шоу Юлии Михалковой.

Разговорившись на тему женской дружбы, Илана, с подачи журналиста “Телепрограммы”, раскрыла ситуацию вокруг Михалковой, отметив, что всегда ладила с Юлей, хотя не дружила с ней.

По словам Юрьевой,  иногда они с Михалковой могут созвониться, списаться или встретиться на мероприятии. При этом Илана невольно подтвердила догадки поклонников юмористического коллектива, что бывшая участница “Уральских пельменей” сейчас находится в отношениях. Правда, кто именно является возлюбленным Юлии, ее коллега не раскрыла.

“Но если говорить о дружбе глобально, то мы не дружим. После того как Юлия ушла из шоу, она немного закрылась. Мы с ней хорошо ладили всегда. Периодически после концертов сидели в кафе, что-то придумывали, но она сейчас занята своей личной жизнью. Когда женщина встречает своего мужчину, ей становится не до подруг. И сами подруги понимают, что в этот самый период отходят на второй план”, – подчеркнула она.

Отвечая на возражения журналиста относительно того, что у самой Иланы также есть личная жизнь, но она успевает сниматься в проектах, Юрьева возразила.

“Когда у тебя все завертелось, и ты с головой ушла в новый роман, это одно дело. У меня же стабильная семейная жизнь, которая длится уже седьмой год. Естественно, что сейчас я могу уделять время и подругам, и работе”, – уверена артистка.

К слову, Илана также о рассказала, как ей работается в мужском коллективе “пельменей”.

“Я только недавно рассказывала, что когда мы переодеваемся за кулисами, то межполовых различий не существует. Мы бесполые. В этот момент, прежде всего ты артист и работник, а не женщина или мужчина”, – подчеркнула она.

Напомним, что в минувшем декабре Михалкова приняла участие в большой пресс-конференции Медведева. По слухам, пробиться на мероприятие она смогла благодаря своим связям. Тогда поговаривали, что артистке в этом помог некий высокопоставленный чиновник, в компании которого ее видели в непринужденной обстановке.

“В день съемок прямой линии с премьер-министром Юлия Михалкова в коридоре стояла с очень важным депутатом, он держал руку ниже талии и было видно, что между ними роман”, – сообщалось в одном из посланий анонимного пользователя, опубликованного в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Сама Михалкова не комментирует сообщения о своей личной жизни.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова из “Уральских пельменей” “скачет по хатам”, несмотря на карантин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Михалкова из Михалкова из "Уральских пельменей" на карантине устроила переполох у дома
Юлию Михалкову из Юлию Михалкову из "Уральских пельменей" на карантине уличили в обмане
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела