Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 апреля 2020, 22:40 | Автор: Инна Семина

Михалкова из “Уральских пельменей” на карантине устроила переполох у дома (ФОТО)

Михалкова из “Уральских пельменей” на карантине устроила переполох у дома
фото:
Михалкова пожалела о том, что нарушила условия самоизоляции.

Популярная актриса и бывшая участница “Уральские пельмени” Юлия Михалкова продолжает удивлять своих подписчиков новыми рассказами в соцсети о том, как прошел ее день. Так вот оказывает, ей, как и уже многим, надоело сидеть дома взаперти и артистка все же нарушила условия самоизоляции.

Однако не успела она выйти на улицу, как тут же пожалела о содеянном. Но не из-за того, что ее “загребли” в полицию и выписали штраф, а по причины внезапного нападения ми-ми-мишности в лице трех “покоцанных котов” после драки.

“Вышла с утра во двор: подышать свежим воздухом, потоптать столичный газон.
Не успела сделать и трех шагов, как из-за угла ко мне устремились три покоцанных кота – недавно после драки. Хвосты трубой, усы солидные, взгляд довольный. Завились в ногах, заурчали и хищно затребовали филе индейки”, – делится с подписчиками Михалкова.

В результате ей пришлось бегом бежать домой за сосисками. Однако спустя пять минут после этого “из-под машины выскочил микроскопический пес ванильного оттенка”, который разогнал “кошачью стаю”, завладев руками Михалковой.

“И за всем этим в метре от меня с упоением наблюдал непонятно откуда возникший митинг сизых голубей. Видимо, в ожидании хлебных крошек. Пришлось опять идти домой. За булочкой. Мне кажется, природа за этот месяц успела соскучиться по человеку!”, – пишет в шутку Михалкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Отметим, что помимо всего прочего актриса сопроводила публикация снимком с кудрявой маленькой собакой, может быть это и был тот самый пес, который атаковал ее на улице. Подписчики же, в свою очередь, отметили, что телеведущей здорово повело не встретить на своем пути сотрудников полиции.

“Хорошо что три покоцаных кота, а не полицейских )))”, “Пост и особенно текс просто огонь”, “Ну хоть кто то в изоляции занимается не показом своей супер модной одежды и крутым макияжем…”, “Вышла просто подышать,да газон потоптать, а целая сказка получилась с приключениями”, “Вау, красотка”, – пишут подписчики.

Как ранее писал Topnews, полуголая Юлия Михалкова на карантине “скачет по хатам”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ledy in red": Звезда Уральских пельменей" Михалкова заворожила Сеть фото в красном костюме "Ledy in red": Звезда Уральских пельменей" Михалкова заворожила Сеть фото в красном костюме
"А где шарики?": реальное фото Михалковой из "Уральских пельменей" ошарашило Сеть "А где шарики?": реальное фото Михалковой из "Уральских пельменей" ошарашило Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела