Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 апреля 2020, 21:23 | Автор: Инна Семина

Асмус снялась в скандальном сериале “Беезумие” (ФОТО)

Асмус снялась в скандальном сериале “Беезумие”
фото:
Актриса, похоже, забыла собственное обещание больше не сниматься в эротических сценах.

На портале КиноПоиск HD на днях состоялась премьере сериала “треш комедии с самоиронией” “Беезумие”, где снялись такие актеры как Евгений Стычкин, Игорь Верник, Максим Матвеев, Аглая Тарасова, Александр Молочников, Александра Ремизова, Людмила Хмельницкая и Григорий Верник.

Как поделилась Кристина Асмус, которая там играет беременную женщину, зрителей ждут довольно откровенные сцены, в том числе секс. Остается лишь надеяться, что Кристина не будет в них участвовать, чтобы не повторить печальный опыт из фильма “Текст”, из-за которого на нее и Гарика Харламова вылился целый ушат травли и хейта.

Тем не менее, сам факт участия актрисы в фильме с обилием эротических сцен свидетельствует о том, что Асмус с легкостью забыла собственное обещание больше не раздеваться в кадре, дабы не подвергать семью новым нападкам.

Кристина также уточнила, что серии “безбашенной комедии” будут выходить раз в неделю. Первая серия уже доступна для просмотра, а вторая была отснята сегодня, 23 апреля, и пошла в склейку и монтаж.

Между тем в Instagram Кристина решила отойти от своих убойных хештегов и завалила своих подписчиков кучей вопросов из ряда “Что? Где? Когда?”, что очень даже понравилось им.

“Ну что, как вы? Где? С кем? Давно? Надолго? Как выглядит? Зачем? Какие? В чём смысл? Надо ли? Куда? О чём? Кто вы? Почему? С какой целью? Сколько? Чем? Есть ли? Как много? Кто сказал? На чём? Приятно? За что? Какого?”, – написала актриса у себя в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Фолловеры не растерялись и нашли как ответить Асмус.

“Даже спросить нечего”, “Крыша едет у всех похоже(((((“, “Ну мать, а по падежам!!!))))??”, “Шел второй месяц самоизоляции”, “Чего курнула?”, “Почему без хэштегов?”, “Во-во, и я о том же!”, “Кола в стекле самая вкусная вот девиз по жизни”, “Живу цвету и пахну”, “Шо? Куда?”, “Ох. Винишка бы, красненького”, “Набухалась колой”, “Вроде нормально,дома,один, очень,как получится, не очень, потому что, разные, не понятно, возможно, туда,……….”, “Карантин такой карантин”, “И что?”, “Тебе это действительно интересно?”,”Какого? Хрена? Асмус выскакивает в ленте первой?”, “Нет главного вопроса-на**я???” – пишут подписчики.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус ошарашила Сеть беременным фото.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа "#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа
"200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах "200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела