Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 апреля 2020, 17:09 | Автор: Ирина Сокол

Муцениеце и Прилучный после развода “поделили” детей (ФОТО)

Муцениеце и Прилучный после развода “поделили” детей
фото:
Звездная пара подала на развод.

Несмотря на развод Агата Муцениеце и Павел Прилучный, продолжают общаться. Пара имеет двух детей, которым нужны оба родителя. После скандального расставания Агата на время передала мужу 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию.

Все выходные Прилучный развлекал детей, баловал их то бургерами, то макаронами с сыром и даже устроил игры в войнушку. В это время Муцениеце в одиночестве коротала дни дома.

Позже артисты поделили детей: Тимофей остался с папой, а вот Мия вернулась к маме. Прилучный играл дома с сыном, они разбирали посылку с игрушками и едой для собак.

А Агата засняла купание в ванне дочери, а фото опубликовала в Сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

“Красотка. Очень на вас похожа, Агата!”, “На маму похожа, хорошенькая”, “Она взрослая стала”, “Копия Агаты”, – отреагировали на фото девочки подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Когда развод пошел на пользу": полуголая Муцениеце восхитила Сеть шикарным прессом (ФОТО) "Когда развод пошел на пользу": полуголая Муцениеце восхитила Сеть шикарным прессом (ФОТО)
«Застукала с бывшей!»: Муцениеце застала Прилучного с бывшей любовницей «Застукала с бывшей!»: Муцениеце застала Прилучного с бывшей любовницей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела