Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 апреля 2020, 21:21 | Автор: Инна Семина

“Долго не хотела говорить”: Асмус заинтриговала Сеть огромным животом на фото (ФОТО)

“Долго не хотела говорить”: Асмус заинтриговала Сеть огромным животом на фото
фото:
После стрижки под камеры Кристина продолжает шокировать Сеть выходками и заявлениями.

Актриса Кристина Асмус не перестает шокировать публику. Однако на сей раз контент перебил даже откровенную фотосессию в рамках интервью для PeapleTalk, выход которого состоялся пару недель назад и произвел настоящий фурор в Сети. Тогда актриса ответила на самые разные вопросы, в том числе о ролевых играх с Гариком Харламовым и гонорарах.

Однако новое признание Кристины не идет ни в какой сравнение. Актриса опубликовала фото, на котором она уже глубоко беременная женщина. Причем в подписи к фото она не сразу решила прояснить ситуацию, заинтриговав своих подписчиков, которые практически поверили в грядущее пополнение в семье.

“Долго не хотела говорить. Боялась сглаза Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью. Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии. О том, как жизнь снова поделилась на “до” и “после”, – так интригующе начала свой пост Кристина.

По ее словам, в период самоизоляции ей приходится особенно трудно. Однако причиной счастья Асмус, к огорчению многих, стала новая роль в сериале в формате скринлайф с “бомбическим актерским составом”.

“О новых ощущениях, которые со мной происходят. О другом распорядке дня. И как это необычно и трудно в период самоизоляции. Даже не знаю с чего начать… Я так счастлива! Я….я……я снимаюсь в новом сериале. Сериал в формате скринлайф. С бомбическим актёрским составом. По сюжету я играю беременную. Все подробности завтра! Фух! Аж легче стало”, – сообщила Кристина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Пользователи Сети в свою очередь не оценил юмористического подхода Асмус к манере поделиться новостью о новой роли.

“Дурацкая шутка”, – считает frau_dyck.

“Ой а я сначала подумала что у вас пополнение намечается!))))похоже скоро вся желтуха будет писать что вы беременны вторым!!)”, – пишет missnatalia.90.

“КАК меня бесят такие посты и приколы ! Это реально смешно ?”, – гневается albinaufa_.

“Ух, Кристина! Я уже подумала, можно поздравлять с беременностью) Ладно, поздравляю с новой ролью!!!”, – негодует tokarevaa_kate.

“Кристина интриганка!)”, – пишет leranabk.

“Вы просто мастер интриг  уже хотела писать поздравления”, – сетует neonillaaa.

“В МОМЕНТ ОШЕЛОМИЛА Молодец! Сердце прям замерло на этом посту”, – пишет mary__koltsova.

“Блин, а я поверила и обрадовалась”, – заметила love.is.nastya.

Отметим, что Кристина не одинока в своем желании разыграть поклонников подобным образом. Ранее неожиданными “беременными” фото шокировали своих фанатов актрисы Екатерина Волкова, Анна Хилькевич и другие знаменитости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Как ранее писал Topnews, одинокая Кристина Асмус в свой день рождения показала неприличное фото из ванны.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа "#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа
"200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах "200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела