Происшествия
Спорт
30 июля 2018, 09:09 | Автор: Иван Рутов

Фигуристка Дарья Паненкова все-таки ушла от Тутберидзе

Фигуристка Дарья Паненкова все-таки ушла от Тутберидзе
фото:
Спортсменка заявила о прекращении сотрудничества с тренером.

15-летняя российская фигуристка Дарья Паненкова ушла от своей звездной наставницы Этери Тутберидзе. Об этом спортсменка сама рассказала в своем Instagram.

"Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому штабу, за проделанную работу. Спасибо вам Этери Георгиевна, Даниил Маркович, Сергей Викторович,Сергей Александрович и Людмила Борисовна за то, что вы сделали для меня. Хочу вам пожелать успешной работы в дальнейшем", –  написала она в публикации.

Подписчики девушки поддержали ее в непростом решении.

"Даша! Такая красивая девушка и такая мужественная! Дай Бог тебе сил и умения прощать. Никого не бойся. Всё проходит, и это пройдёт…" – написала, в частности, одна из комментаторш.

Дарья Паненкова уже не первая спортсменка, покинувшая Тутберидзе за последние месяцы. Ранее много шума наделал уход из ее стана серебряной призерки Олимпиады в Пхенчхане Евгении Медведевой. Также от наставницы ушли Анастасия Тараканова и Полина Цурская.

В прошедшем сезоне Паненкова стала победительницей юниорского этапа Гран-при в Латвии. Также она заняла второе место на Гран-при в Польше и пятое на Гран-при в Японии.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: от Тутберидзе уходит четвертая фигуристка СМИ: от Тутберидзе уходит четвертая фигуристка
Фигуристка Медведева рассказала, как приняла решение уйти от Тутберидзе Фигуристка Медведева рассказала, как приняла решение уйти от Тутберидзе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела