Спорт
30 мая 2018, 11:36 | Автор: Иван Рутов

Фигуристка Медведева рассказала, как приняла решение уйти от Тутберидзе

Фигуристка Медведева рассказала, как приняла решение уйти от Тутберидзе
фото:
Россиянка Евгения Медведева призналась, что решение о переезде в Канаду для тренировок под руководством Брайана Орсера далось ей нелегко.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, что решение уйти от своего тренера Этери Тутберидзе к канадцу Брайану Орсеру было самым тяжелым в ее жизни. Монолог появился на официальной странице в Twitter Международного олимпийского комитета (МОК).

"Это был мой выбор. Самый трудный выбор в моей жизни. Я действительно не знаю, что сейчас буду делать, но я вижу свет счастливого будущего. Просто хочу двигаться вперед. Я больше ничего не боюсь. Чувствую независимость и свободу на льду, наслаждаюсь каждым моментом", – заявила она.

Напомним, новым наставником россиянки станет канадский специалист Брайан Орсер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тутберизде и Медведева рассказали свои версии "серебряного" выступления фигуристки на ОИ-2018 Тутберизде и Медведева рассказали свои версии "серебряного" выступления фигуристки на ОИ-2018
"Ситуация для меня уже не новая": Тутберидзе рассказала, что ждет от Медведевой "Ситуация для меня уже не новая": Тутберидзе рассказала, что ждет от Медведевой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела