Происшествия
Спорт
27 июля 2018, 10:55 | Автор: Иван Рутов

В деле об убийстве фигуриста Дениса Тена замешана девушка: ей грозит 6 лет

В деле об убийстве фигуриста Дениса Тена замешана девушка: ей грозит 6 лет
фото:
Жанар Толыбаевой грозит серьезное наказание.

По данным СМИ, в громком деле об убийстве олимпийского призера казахстанского фигуриста Дениса Тена появилась женщина. Ей оказалась местная жительница, не доложившая правоохранителям о преступлении.

По информации "Казинформ", в отдел полиции доставили девушку В резонансном деле об убийстве фигуриста Дениса Тена появилась некая Жанар Толыбаева. Она подозревается в "недонесении о достоверно известном готовящемся или совершенном особо тяжком преступлении". По законам страны, ей грозит большой штраф или исправительные работы. Также она может сесть в тюрьму на срок до шести лет. Сейчас в ее отношении избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Также Толыбаевой вменяют кражу – за это ей "светит" лишение свободы на срок до трех лет или штраф, эквивалентный сумме в 450 тысяч рублей.

Денис Тен был убит 19 июля 2018 года после того, как заметил, как два злоумышленника питаются снять зеркала с его иномарки. 

Буквально за несколько часов до трагедии в Сети появилось видео, на котором спортсмен запечатлен в ресторане за обедом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Алма-Аты тысячи людей простились с фигуристом Денисом Теном В Алма-Аты тысячи людей простились с фигуристом Денисом Теном
Алексей Ягудин в слезах обратился к родителям убитого Дениса Тена Алексей Ягудин в слезах обратился к родителям убитого Дениса Тена
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела