Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 апреля 2020, 14:29 | Автор: Иван Рутов

“Нам всем стыдно”: Пригожин высказался о геях в российском шоу-бизнесе

“Нам всем стыдно”: Пригожин высказался о геях в российском шоу-бизнесе
фото:
Известный продюсер высказался о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации.

Известный продюсер Иосиф Пригожин бурно раскритиковал представителей сексуальных меньшинств во время своего интервью для шоу “Алина, блин!” на YouTube.

Ведущая спросила, по какой причине муж певицы Валерии лайкнул скандальный пост  Виктора Дробыша, поддержавшего введение смертной казни в Брунее за гомосексуальные половые отношения, Пригожин заявил, что вообще не всегда ставит “лайки.

“Я вообще на все ставлю “лайки”, даже не читая и не смотря. Мне казалось, я всем делаю подгон. Я перестаю, с сегодняшнего дня не буду никому ставить. Я ставлю на автомате и не читаю. Мне позвонила Яна Рудковская: “Йося, убери “лайк”. Что я такого сделал-то?” – отметил он.

При этом он сравнил гомосексуализм с вирусом и пожаловался на нетолерантность геев.

“Уважаемые любители разного вида развлечений сексуальных, занимайтесь сексом как хотите дома, не надо делать это достоянием общественности. Гомесексуализм – как вирус. Я не считаю это болезнью, но это вышло за пределы нормы. Если ты не согласен с представителем этого сообщества, ты уже враг. То, как они расправляются с нами, людьми традиционных взглядов – так мы с ними не расправляемся. Мы более толерантны, чем они – они воспринимают наше возмущение как ненависть по отношению к нам, потому что мы не современные. Я считаю некрасиво с ногой в одном месте показывать это где-либо и снимать в принципе. Ноги, руки стали символом этого движения. Ваших родителей поберегите – им стыдно за вас! Нам всем стыдно за них и за себя”, – возмутился он.

51-летний продюсер подчеркнул, что в сегодняшней армии не так много геев и посмеялся над тем, как предствители ЛГБТ-сообщества защищают родину.

“Вы представляете себе вот с этими людьми пойти на войну в окопы? Что вы будете делать, на солдате лежать? Завтра мы пошли на войну и что будем делать? Винтовку вставлять в задницу? Их слабости не позволяют защищать страну, они заняты другим. Они думают, как себя ублажить”, – сказал Пригожин.

Он уверен, что геи занимаются пропагандой гомосексуализма в Сети своим поведением и рассказал о представителях нетрадиционной ориентации на отечественном телевидении.

“Нашу страну называют гомофобной – а посмотрите, у нас геев больше, чем во всем мире. И работают и на телевидении, и везде. Кто им мешает жить и работать?” – негодует он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: на борту разбившегося в Конго самолета мог находиться бизнесмен Пригожин СМИ: на борту разбившегося в Конго самолета мог находиться бизнесмен Пригожин
«Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию «Легкие плавились»: Иосиф Пригожин попал в реанимацию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела