Происшествия
02 апреля 2020, 07:34 | Автор: Иван Рутов

Полиция в комендантский час застрелила игравшего на балконе подростка (ФОТО, ВИДЕО)

Полиция в комендантский час застрелила игравшего на балконе подростка (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
СМИ сообщили о шокирующем инциденте в ходе пандемии.

Кенийские полицейские  застрелили 13-летнего мальчика  Ясина Мойо, который играл на балконе своего дома, расположенного в трущобах Киамайко — района на окраине Найроби. 

Это произошло через 20 минут после начала общенационального комендантского часа, введенного из-за эпидемии коронавируса, сообщает британское издание Daily Mail, около 19.20 30 марта. Издание сообщает, что еще живого подростка привезли  в больницу, где он умер от ран рано утром на следующий день. 

Между тем, население жалуется на жестокость кенийской полиции: она стала зверствовать после объявления ночного комендантского часа.

Организация Amnesty Kenya разместила сообщение о смерти Ясина в Тwitter и потребовала провести расследование убийства. После чего глава кенийской прокуратуры распорядился провести расследование смерти, которая, по его словам, была вызвана «шальной пулей». Однако не сообщил, куда целились полицецские. 

На данный момент число случаев коронавируса в Африке превысило 5 000 человек. В 47 из 54 стран континента зарегистрированы 5 255 случаев заражения и 173 смерти.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США мать застрелила 6-летних близняшек и покончила c собой В США мать застрелила 6-летних близняшек и покончила c собой
В Калинграде мужчина застрелил семейную пару и покончил с собой (ФОТО, ВИДЕО) В Калинграде мужчина застрелил семейную пару и покончил с собой (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела