Происшествия
Шоу-бизнес
01 апреля 2020, 20:18 | Автор: Иван Рутов

"Я зарабатывала эскортом": Дана Борисова вспомнила, как продавала тело из-за наркомании

"Я зарабатывала эскортом": Дана Борисова вспомнила, как продавала тело из-за наркомании
фото:
Дана Борисова из-за наркотической зависимости опустилась на самое дно.

Скандально известная российская телеведущая Дана Борисова в интервью изданию «Собеседник» призналась, что в былые времена ради дозы наркотика она зарабатывала деньги, предоставляя эскортные услуги, в том числе интим.

"Да. Я не скрываю, что в то время, когда принимала запрещенные препараты, позволяла себе зарабатывать на жизнь разными способами, в том числе и эскортом. Я была разложившейся личностью, поэтому соглашалась на секс за деньги", – сказала Борисова.

Однако в последние три года, после возвращения из реабилитационного центра на Самуи, где она прошла успешный курс по выздоровлению, Борисова живет в трезвости и больше не зарабатывает на жизнь эскорт-услугами.

"По факту у меня в последнее время вообще очень мало секса. Запросы высокие. У меня было много мужчин, когда я была нетрезва. Сейчас даже не знаю, как с мужчинами надо обращаться. Как-то меня напрягают отношения. Поэтому секса, наверное, у меня гораздо меньше, чем у продавщицы пирожных из нашего магазина", – признается телеведущая.

Дана Борисова понимает, что отсутствие секса крайне негативно сказывается на здоровье, однако ничего не может поделать.

"Сейчас отношусь к партнерам очень требовательно. Хотя секс люблю! Теперь у меня выборочно: с кем хочу, с тем и сплю. Но посторонних боюсь подпускать. Тех мужчин, с которыми у меня раньше не было интима, побаиваюсь", – рассказала Дана.

Также Дана Борисова оправдала свое поведение в ролике, где она голая призывает некоего Руслана к ней присоединиться. Светская львица Алёна Кравец заявила, что она обращается к ее мужу.

"Этот ролик слила Кравец. Она меня уже давно ненавидит. Конечно, я растерялась, что все появилось в интернете. В свое оправдание могу сказать, что я – незамужняя, свободная женщина. Я что, не могу общаться с мужчинами голой? Тем более что моя дочка уже четыре дня живет со свекровью. К тому же на ролике я не голая была, а без лифчика. Трусики на мне были! В общем, не вижу в этом ничего нецеломудренного. Что касается ее Руслана, то я давно знаю, что у них не сахар в семейной жизни. Так что им грех не воспользоваться", – заявила Борисова. 

В свою защиту телеведущая отметила, что Кравец таким образом ей просто мстит за то, что она уливили ее в эскорте. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
У Даны Борисовой случился срыв, но она отказалась от помощи нарколога У Даны Борисовой случился срыв, но она отказалась от помощи нарколога
Вор в законе Костыль скончался от рака крови Вор в законе Костыль скончался от рака крови
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела