Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 марта 2020, 15:02 | Автор: Иван Рутов

Вместо "Евровидения" – развод: Илью Прусикина из Little Big из-за измен бросила жена

Вместо "Евровидения" – развод: Илью Прусикина из Little Big из-за измен бросила жена
фото:
Солист коллектива изменял супруге с коллегой, разузнали СМИ.

Солиста группы Little Big Илью Прусикина преследуют неудачи: то из-за коронавируса было отменено "Евровидение", на котором могла бы блеснуть его группа, а в личной жизни, по сведениям СМИ, ждет развод.

Прусикина бросила жена Ира Смелая, пишет «Собеседник». По сведениям издания, супруга просто не выдержала измен Прусикина с коллегой по группе Соней – Софьей Таюрской.

Поклонники коллектива заметили неладное давно, когда супруги перестали появляться на публике вместе. К тому же, около двух месяцев Прусикины не выкладывали в соцсети совместные фото. В итоге, фанаты пришли к выводу, что Смелая рассталась с мужем перед отборочным туром на «Евровидении».

"Они расстались. Илья изменил ей с Соней. Не разводятся из-за сына. Их знакомые так сообщили в прямом эфире", – написала одна из подписчиц Смелой в соцсетях.

А источник СМИ заявил, что жена сбежала от Прусикина, узнав об измене. Развод не оформляется только из-за маленького сына, который появился на свет в браке.  Помимо этого,  у супругов есть совместный музыкальный бизнес.

Напомним, что «Евровидение-2020» официально отменили из-за пандемии коронавируса. Причем выбранные для этого года песни не смогут участвовать в следующем году.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пухляш из клипа Little Big станцевал на шоу Урганта Пухляш из клипа Little Big станцевал на шоу Урганта
Фото солистки Little Big Софьи Таюрской до популярности "взорвало" Сеть Фото солистки Little Big Софьи Таюрской до популярности "взорвало" Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела