Происшествия
Шоу-бизнес
13 марта 2020, 17:57 | Автор: Иван Рутов

"Текст 2 снимали?": изможденная Асмус показала самые жуткие съемки в своей жизни (ФОТО)

"Текст 2 снимали?": изможденная Асмус показала самые жуткие съемки в своей жизни (ФОТО)
фото:
Стало известно куда пропала Асмус почти на неделю.

Актриса Кристина Асмус спустя пять дней молчания наконец объявилась в Сети. Оказывается, все это время и даже больше она провела в Шри-Ланке.

"Охренеть сколько всего произошло, пока была не в Мск и без связи Снималась 10 дней на Шри-Ланке", – пишет Асмус.

Но это не очередной отдых актрисы, а место съемок новой киноленты "Булки". Напомним для участия в проекте ей надо было набрать вес, что стало прекрасной новостью, ведь она тут же перешла на рацион своего супруга Гарика Харламов. Иными словами, ей можно и нужно есть все жирное, жареное, соленое, печеное и все то, что содержит как можно больше килокалорий.

Однако по последнему посту понять вообще невозможно удалось ли Кристине набрать нужные килограммы, но на съемки она все же отправилась.

По словам актрисы, этот процесс принес много трудностей как ей, так и всем, кто был задействован в съемочном процессе. Ведь помимо сильной жары она успела там еще и сильно отравиться. Также много сил забрала ее довольно истеричная героиня из фильма. Это и есть основная причина ее полного отсутствия в социальных сетях.

"Непростые съёмки @bulkifilm в тропиках в зимней одежде, слёзы, истерики по сюжету, аварии, смены с переработками на изнывающей жаре, отравление..  Вообще не до соц. сетей и новостной ленты было", – поделилась Кристина.

Отметим, что в Instagram-аккаунте, посвященному новой киноленте, есть кадры с Кристиной Асмус, а точнее ее героиней. И там она выглядит мягко говоря в непривычной для себя образе растрепанной мало ухоженной женщины. 

А тут по прибытию в Москву ее ждет еще более шокирующее событие. Короновирус добрался до России и продолжает свое шествие по страны, набирая обороты. Свои эмоции на сей счет актриса высказала более радикально, точнее с применением нецензурной лексики, что более красочно выражает ее состояние.

"Вышла из аэропорта и.. П***, что творится…  ", – заключила Асмус.

Пользователи Сети тем не менее обрадовались, что их кумир наконец дала о себе знать, посоветовав Кристине не поддаваться панике по теме коронавируса, а также следовать мерам предосторожности и соблюсти карантин.

"Ничего не творится. Хватит панику разводить на пустом месте", "Главное руки мыть и больше секса", "текст 2 снимали? Когда в прокат , хочу смотреть тебя как актрису", "Да , у нас тут зона повышенной опасности и полной безответственности", "Да уж нельзя этот мир на недельку оставить", "2 недели в самоизоляции теперь", "А в Москве капец начало эпидемии(((", "Ага, ужс", "И вот ты дома а дома всегда лучше, с приездом", "Здраствуй, Крис) это 2020й", "Беги из России! Покупай доллары! Поезжайте всей семьей в США покорять Голливуд!", "Апокалипсис Кристина, до Шри-Ланке не дошёл вирус ещё?", "Всё оказалось гораздо масштабнее, чем все думали(( причем во всем мире…", "Тут крона бушует ..ваще страшно выходить из дома", "Кристиночка, ахренеть, 10 дней Как же долгооооо они шли..  Без вас очень очень скучно", "Добро пожаловать в реальность", "Толи ещё будет..",  пишут подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кристина Асмус попала в топ-8 самых ненавидимых звезд в Интернете Кристина Асмус попала в топ-8 самых ненавидимых звезд в Интернете
"Были времена": Асмус насмешила Сеть, поделившись щекотливой ситуацией из прошлого "Были времена": Асмус насмешила Сеть, поделившись щекотливой ситуацией из прошлого
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела