Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 марта 2020, 21:13 | Автор: Иван Рутов

"Были времена": Асмус насмешила Сеть, поделившись щекотливой ситуацией из прошлого

"Были времена": Асмус насмешила Сеть, поделившись щекотливой ситуацией из прошлого
фото:
Сытость для Асмус пошла в прок, и она решила повеселить подписчиков воспоминаниями из прошлого.

Актриса Кристина Асмус любит поделится с подписчиками разными историями. Из недавнего актриса рассказала, что ради роли пекаря для фильма "Булки" она пожертвует своей фигурой, будет питаться по диете своего супруга Гарика Харламова, то есть кушать 18 раз в день и буквально все без ограничений. Это период она назвала как самый счастливый, ведь она всегда буквально морит себя голодом, чтобы сохраниться свои девичьи формы.

Эта новость порадовала ее подписчиков, и видимо сытость для Асмус пошла в прок, и она решила продолжить веселить подписчиков воспоминаниями из прошлого. Так, она затронула тему детей 80-90 гг., которые в нулевых и чуть позднее завели популярность на странные имена, ники для электронной почты или "аськи". Так вот у Асмус был ник lady2332, что вполне соответствует ее образу воплощения женственности и изящности.

"Вы помните времена, когда электронные ящики было модно называть всякими никами?  У кого troll, у кого princess, у кого Batman)))) У меня был lady2332)))) Но потом стало нелепо и неловко и я сделала фамилию.  Колитесь, у кого какие были? Или может до сих пор есть?))))) Меня всегда смешит, когда какая-нибудь серьёзная тётенька даёт мне свой электронный адрес stervo4ka74", – отметила Асмус.

Подписчики же первым делом высказали свой восторг  от внешности Кристины.

"Красная помада тебе вообще конечно к лицу)","Какая вы красивая", – заметили фолловеры.

Другие же поделились собственным опытом или на примере знакомых и друзей.

"Ящик ещё ладно, вот ники в аське – реальная тема ))", "У меня был sweet_girl", "У меня вот уже 12 лет 3romashki", "Использую как основной ящик it.was.a.joke@… для деловой переписки уже больше 15 лет", "dark_angel__777@mail.ruс 10 класса до сих пор,это 11 лет уже))", "alex555-derzkiy", "Ооооо, у меня был SontseMasha1994", "Это точно были времена", "oksanchoss@mail.ru Такой электронный адрес мне придумала подруга и до сих пор он со мной)", "Моей почте 20 лет) marishasg))) sg – означает supergirl Этот Ник придумал мне мой друг и научил, что и как)", "Bumbarashe4ka_92 мне пофиг, она у меня по сей день, уже 13 лет", "А мне лень менять, я tekillka18", "Было смешно", "Запарился подбирать просто тупо сделал цифрами", "каких только ников нет", "были времена", "stervo4ka74 ахахах, орнул, реально были такие случаи?", "Есть знакомый толстый "паренек"- мамкина гордость, которому глубоко за 30, не женат- вот у него почта под названием: samki 7895", "Это ладно стервочка, мой брат мне вообще сделал сранчо так и ходила много лет конечно уже не удобно стало для официальных писем)))", – пишут пользователи Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Делай что хочешь, котик": певица Ёлка нагло приставала к Харламову на глазах Асмус в Comedy Club (ВИДЕО) "Делай что хочешь, котик": певица Ёлка нагло приставала к Харламову на глазах Асмус в Comedy Club (ВИДЕО)
18 раз на дню: Асмус готовит Харламову новое изощренное испытание на верность после "Текста" 18 раз на дню: Асмус готовит Харламову новое изощренное испытание на верность после "Текста"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела