Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 марта 2020, 07:03 | Автор: Иван Рутов

Кристина Асмус попала в топ-8 самых ненавидимых звезд в Интернете

Кристина Асмус попала в топ-8 самых ненавидимых звезд в Интернете
фото:
Звезда "Интернов" попала в рейтинг самых ненавидимых женщин в Интернете.

Пользователи Сети обсуждают архивный снимок, на котором запечатлена одна из самых известных пар в российском шоу-бизнесе – Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Судя по всему, фотография была сделана в начале отношений пары. В кадре влюбленные позируют в одежде стоя в бассейне, причем многие юзеры отметили, что Кристина на этом снимке не похожа сама на себя.

В подписи к фотографии приводится история любви Харламова и Асмус. Выяснилось, что пара познакомилась в 2012 году благодаря социальной сети “ВКонтаке”. Сначала знаменитости переписывались, затем начали звонить друг другу, а после решили лично встретиться.

На тот момент Харламов уже разводился с женой Юлией Лещенко, но злопыхатели обвиняли Кристину в том, что она увела мужа из семьи

Между тем, в этом году исполняется 7 лет со дня свадьбы артистов. Напомним, в браке с Гариком Асмус родила дочь Анастасию.

Однако пользователи Сети принялись писать неприятные комментарии в адрес знаменитой блондинки.

“Куколд”, “Как он с ней посте Текста может?”, “Достали с этой Асмус. Кто она такая? Великая актриса?”, – оскорбляют звезд юзеры.

К слову, поток негативной информации в адрес Кристины Асмус не проходит без следа. На фоне потока хейта в свой адрес, знаменитость попала в Топ-8 самых ненавидимых звезд в Интернете, который опубликовала “Экспресс-газета”.

Кроме Асмус, в список попали Виктория Боня, Виктория Лопырева, Ксения Бородина, Светлана Лобода, Ксения Собчак, Яна Рудковская, а лидером антирейтинга стала Ольга Бузова.

Асмус в этом списке расположилась на пятом месте. Волну негатива в ее адрес журналисты связывают именно с выходом фильма “Текст” Клима Шипенко, где Асмус приняла участие в постельной сцене с Иваном Янковским.

Ранее TopNews писал о том, что Асмус насмешила Сеть, поделившись щекотливой ситуацией из прошлого.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Игра на грани": в Сети появилось видео страстного поцелуя Асмус с партнером по сцене "Игра на грани": в Сети появилось видео страстного поцелуя Асмус с партнером по сцене
Пьяный Харламов избил Батрутдинова из-за Асмус прямо на сцене Comedy Club (ВИДЕО) Пьяный Харламов избил Батрутдинова из-за Асмус прямо на сцене Comedy Club (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела